Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День добрый! Требуеться беккер, из-за приостановки ФТП!
Требуеться бекинг на SnG, лимиты 10$ и 20$.
1. Имя Евгений. 22 года. ник- culotriple1
2. Usernam Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
culotriple1 3,296 $2 $15 9% $5,821 - 75 FullTilt SNG Only
думаю можешь сам посмотреть на http://www.sharkscope.com
3.Рум - Full Tilt poker ник - culotriple1
4. Дневников к сожалению не виду.
5. Если нужен поручитель, то это мой близкий друг и старый пользователь форума Vigorish - Achinsk24 также моим поручителем может выступать droch.
6. Бекинг ищу в связи с временной приостановкой Full Tilt
7. Играю в покер достаточно давно, играю SnG. Прочитал достаточно литературы и изучал воды. Месяц назад защитил диплом, теперь масса свободного времени. Проживаю в России город Омск. icq 391737499
8. График можно увидеть на www.sharkscope.com ник - culotriple1
Сделай предложение сколько и чего и за какое время ты отыграешь,какой твой откат с профита,попроси тех кто ты говоришь что за тебя поручатся,здесь отписаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Требуеться бекинг на SnG, лимиты 10$ и 20$.
1. Имя Евгений. 22 года. ник- culotriple1
2. Usernam Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
culotriple1 3,296 $2 $15 9% $5,821 - 75 FullTilt SNG Only
думаю можешь сам посмотреть на http://www.sharkscope.com
3.Рум - Full Tilt poker ник - culotriple1
4. Дневников к сожалению не виду.
5. Если нужен поручитель, то это мой близкий друг и старый пользователь форума Vigorish - Achinsk24 также моим поручителем может выступать droch.
6. Бекинг ищу в связи с временной приостановкой Full Tilt
7. Играю в покер достаточно давно, играю SnG. Прочитал достаточно литературы и изучал воды. Месяц назад защитил диплом, теперь масса свободного времени. Проживаю в России город Омск. icq 391737499
8. График можно увидеть на www.sharkscope.com ник - culotriple1