Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет предполагает отыгрыш 1000 мтснг за 7 дней либо достижение размера банкрола в 800+ долл.
т.е. как только БР станет 800 долл я делаю расчет с дольщиками по условиям пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
инфо https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=35790
Пакет Покерстарс МТСНГ180-2.5
БР: 400 долл
в Продаже 75%
10%-40 долл.
Пакет предполагает отыгрыш 1000 мтснг за 7 дней либо достижение размера банкрола в 800+ долл.
т.е. как только БР станет 800 долл я делаю расчет с дольщиками по условиям пакета.
Доли:
1. EasyMoney 10% ?????(уточняется)
2. Alfer -25% бронь
3. Longa - 40% оплатил
Жду оплату брони сегодня до 16:00 мск. Отыгрыш сегодня, отчет буду выкладывать в первом топике.
upd. 22:18
СООБЩАЮ О ОТМЕНЕ ОТЫГРЫША ПАКЕТА(ПЕРЕНОШУ СТАРТ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ДАТУ НАЧАЛА СООБЩУ ПОЗЖЕ) ТЕМ КТО УЖЕ ПЕРЕВЕЛ- ВОЗВРАЩАЮ ПЕРЕВОД ДОЛЕЙ.