Цитата (Artem_Kornev @ 9.7.2011) Статы хорошие,но АБИ совсем играемым турнирам не соответствует.
судить о моем средне реальном ABI даже мне сложно - слишком большой разброс играемых турниров по баинам, потому среднее не имеет никакого смысла. А последние дни так вообще атас
Цитата (Artem_Kornev @ 9.7.2011) Ну любой кто захочет тебя бэкнуть будет судить по статм в ОПР или Шарке,а там он 7$.
Ну да, вы правы. Но человек думающий будет смотреть не в ОПР и шарке, а глянет на полный список игр (не буду показывать пальцем на сервис), а там куча сатов за $1-2 , которые "портят" ABI. И собственно факты таковы, что в 2011 были сиграны 500 игр с баином более $20, из них 300 с баином более $30, а из них 150 с баином более $50 и 70 с баином более $100
Хотя если серьезно, то меня бэкить не будут - этот случай предложения бэкинга уникальный и надеюсь, единичный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.