Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, меня зовут Стас... не получается у меня продать доли на 5 дней игры... буду продавать на 1 день.. надеюсь я его продам... кстати... кто в теме.. пока ждал покупки моего минимарафона, в четверг сыграл небольшую сессию от себя.. и там был турнир биг 109... я вылетел на 10 месте.. баблбой.. самый обидный в моей покерной карьере.... ну да ладно.. надеюсь что уже должны быть заносы... я уже полтора месяца не видел финалок... пора уже старзам отдавать мне !!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу продать доли на воскресенье...
прошлые продажи:
тут +193$
тут +6.3к
тут
тут
тут
моя статистика: тут
список турниров:
1) The Big 22
2) 22 (15KG)
3) The Big 109
4) The Big 11
5) 22 1R1A
6) The Big 55
7) 11+R ( 3r 1a)
8) 55(27.5KG)
9)11(20КГ)
общий БИ=400$ ...
мин.доля 5%= 20$
продаю 60% долей с откатами ОТ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ДОЛЬЩИКОВ!
до 3к = 10%
3k-5k =15%
5k-7k =20%
7k-10k=25%
>10k = 30%
>20k = 35%
список дольщиков:
aent88 10% бронь