Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет дорогие пользователи ГТ !! Меня завут Виталий
Хочу продать доли на субботние турниры ! До этого момента я не разу не продовал доли! ( не критикуйте) )
Если пакет отыгран в ноль или минус, себе ничего не беру. Играть буду ответственно + скорее всего сделаю видео отчет ввиде(разбор сессии) или запишу в LIVE режиме!! Пожелайте мне удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на субботние турниры ! До этого момента я не разу не продовал доли! ( не критикуйте) )
(July 9)15:00! 22(Saturday 6-Max 30к guaranteed)
(July 9)16:00! 3,30(saturday micro 30к guaranteed)
(July 9)18:00! 27(Saturday Eliminator,knockout 40k guaranteed)
(July 9)22:00! 11(the big 50k guaranteed)
(July 9)17:00! 5.50(the big 15k guaranteed)
(July 9)20:00! 22(the big 25k guaranteed)
вот моя скромня статистика : играю я не очень много !! из за нехватки времени
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PoLoTeN41kXX/poker/results/E76561B030EA497DB88C482E57EDAF04.html?t=2
ник PS Poloten41kxx
Общая сумма пакета:90.8
В продаже 100%
Минимальная доля - 10%=9.08: 20%=18.16: 50%=45.4
Условия отката: ITM -15% TOP 9 - 20% TOP 3-25%
Если пакет отыгран в ноль или минус, себе ничего не беру.
Играть буду ответственно + скорее всего сделаю видео отчет ввиде(разбор сессии) или запишу в LIVE режиме!! Пожелайте мне удачи!