Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Женя. Играл на FTP под ником FlashRoyalRemus до того как его закрыли,весь банкрол остался там, поэтому решил продать доли на МСНГ... Основная моя специализация - МСНГ , поэтому буду играть МСНГ на 45-90 человек(в основном нетурбированные) на Покерстарз.Лимит турниров 1 и 2,5$. Собираюсь собрать пул в $150. Отыграю турниров от 250 до 400.Дистанцию собираюсь наиграть за дней 20 дней.игру могу начать с 7 июля.по возникающим вопросам обращайтесь в скайп Remus55rus1. Вот график из МСНГ:[attachment=37698:Leq8.png]
Минимальная доля 10% = $15
Мой откат с профита бэккеров 30%
Переводы принимаются на ник Flashroyal39
Список дольщиков:
Сообщение отредактировал remus55rus – 2 июля 2011 18:27
Ну если поручитель скажет что это твои статы,тогда больше ничего не надо выкладывать,ну и у тебя АБИ 1,а ты на АБИ 3 продаешь,и не надо собирать 100БИ,50БИ вполне достаточно и откат великоват,поставь 30%
Это звучит приятней чем слушай позвони мне в скайпе.Посмотрим,возьми за основу примеp Бангерта,по нему сделай свое предложение,напишу поручителю чтоб он в твоей теме отписался.И лучше новую тему после этого создай а не эту редактируй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Женя. Играл на FTP под ником FlashRoyalRemus до того как его закрыли,весь банкрол остался там, поэтому решил продать доли на МСНГ... Основная моя специализация - МСНГ , поэтому буду играть МСНГ на 45-90 человек(в основном нетурбированные) на Покерстарз.Лимит турниров 1 и 2,5$. Собираюсь собрать пул в $150. Отыграю турниров от 250 до 400.Дистанцию собираюсь наиграть за дней 20 дней.игру могу начать с 7 июля.по возникающим вопросам обращайтесь в скайп Remus55rus1. Вот график из МСНГ:[attachment=37698:Leq8.png]
Минимальная доля 10% = $15
Мой откат с профита бэккеров 30%
Переводы принимаются на ник Flashroyal39
Список дольщиков: