Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предыдущая продажа долей тут
Оффлайн опыт вкратце указан по ссылке, по сути то была моя первая полноценная оффлайн сессия, которая из-за нераскрученности серии оказалась скомканной - на большинство турниров поменялись бай-ины и структура, игрались одно-двух столовые турниры. Посему пришлось отбиваться в кеше, благодаря которому сессия была выведена в ноль.
После окончания ЕПФ душа требовала продолжения банкета поэтому задержался на РПТ и сыграл там один турнир - вармап, заняв 9 место из 101, если верить Паксу
в онлайне я выгляжу так:
Что играю:
8.07 Main Event Day 1b* 600$
9.07 HNL Freezeout Day 1 275$
10.07 THNL Deepstack Turbo 220$
Итого стоимость пакета 1095$. 1% = 10.95$
Билеты куплены, так что играю в любом случае.
Продаю до 60 аурных процентов с откатом от профита серии 10%. Ввиду того, что первые 2 турнира многодневные, то в случае прохода в последующие дни не играю более поздние турниры. Неиспользованные БИ считаются в призы.
Проценты принимаются
На покерстарз ник Sergey0911
Лично в Киеве.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей.
Собираюсь посетить событие
http://www.russianpokerseries.net/tournaments/ukrainian-league-1/
Предыдущая продажа долей тут
Оффлайн опыт вкратце указан по ссылке, по сути то была моя первая полноценная оффлайн сессия, которая из-за нераскрученности серии оказалась скомканной - на большинство турниров поменялись бай-ины и структура, игрались одно-двух столовые турниры. Посему пришлось отбиваться в кеше, благодаря которому сессия была выведена в ноль.
После окончания ЕПФ душа требовала продолжения банкета поэтому задержался на РПТ и сыграл там один турнир - вармап, заняв 9 место из 101, если верить Паксу
в онлайне я выгляжу так:
Что играю:
8.07 Main Event Day 1b* 600$
9.07 HNL Freezeout Day 1 275$
10.07 THNL Deepstack Turbo 220$
Итого стоимость пакета 1095$. 1% = 10.95$
Билеты куплены, так что играю в любом случае.
Продаю до 60 аурных процентов с откатом от профита серии 10%. Ввиду того, что первые 2 турнира многодневные, то в случае прохода в последующие дни не играю более поздние турниры. Неиспользованные БИ считаются в призы.
Проценты принимаются
На покерстарз ник Sergey0911
Лично в Киеве.
Дольщики:
Starik 1%
оccean 5%
Doping88 8%
Aleks1117 1%