Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех.
Собираюсь сыграть в Киеве сателлиты на ME и 2 сайда Freezout по 165$. В 2009 году специализировался как раз на таких турнирах. Отыграл их в Москве в общей сложности больше 100 штук.
Моя покерная биография изложена в блоге на пофе. Ник такой же, как здесь.
Последние 2 месяца усилено играю МТТ в онлайне с ABI 5$.
Достижения можно увидеть в шарке (Global Allias – estorsjke).
Ссылка на OPR (PokerStars): http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/estorsjke/poker/results/8631F01E8B25420C86857E6A316CF746.html?t=2
Условия:
Продаю 80% двумя пакетами (без кэфа но с откатами). В случае положительного профита > 500$ откат – 5%, откат с финалки 10%, топ3 – 15%. Здесь была инфа про откаты, но знающие люди подсказали, что новичку лучше играть сначала без откатов. Итого оставляю за собой только свои 20%.
В случае если прохожу в первом сате на ME, доли за байинн второго возвращаются дольщикам.
В случае если глубоко прохожу в ME и не смогу играть один из турниров второго пакета, доли за второй сайд во 2ом пакете возвращаются дольщикам.
Так как, это моя первая продажа, заручился поддержкой. Поручитель –live он отпишется в этой теме.
Так же по требованию могу выслать сканы документов подтверждающих личность, любому из дольщиков или предъявить при встрече в Москве или Киеве.
=================================================
Пакет 1 (сателлиты на ME):
05.07.2011 18:00 THNL Freezeout Satellite to ME - 10 Seats Guaranteed 100$
06.07.2011 20:00 THNL Freezeout Satellite to ME - 15 Seats Guaranteed 100$
Итого 200$.
Минимальная доля 10% - 20$.
Доли принимаю:
PS – ник ESTORSJKE
Moneybookers (в личку)
WM (в личку)
Наличными в Киеве.
Возврат тем же способом, не позднее 7 дней после окончания событий.
По возможности буду освещать ход событий в твиттере или здесь.
Сообщение отредактировал estorsjke – 30 июня 2011 18:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть в Киеве сателлиты на ME и 2 сайда Freezout по 165$. В 2009 году специализировался как раз на таких турнирах. Отыграл их в Москве в общей сложности больше 100 штук.
Моя покерная биография изложена в блоге на пофе. Ник такой же, как здесь.
Последние 2 месяца усилено играю МТТ в онлайне с ABI 5$.
Достижения можно увидеть в шарке (Global Allias – estorsjke).
Ссылка на OPR (PokerStars): http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/estorsjke/poker/results/8631F01E8B25420C86857E6A316CF746.html?t=2
Условия:
Продаю 80% двумя пакетами (без кэфа но с откатами).
В случае положительного профита > 500$ откат – 5%, откат с финалки 10%, топ3 – 15%.
Здесь была инфа про откаты, но знающие люди подсказали, что новичку лучше играть сначала без откатов. Итого оставляю за собой только свои 20%.
В случае если прохожу в первом сате на ME, доли за байинн второго возвращаются дольщикам.
В случае если глубоко прохожу в ME и не смогу играть один из турниров второго пакета, доли за второй сайд во 2ом пакете возвращаются дольщикам.
Так как, это моя первая продажа, заручился поддержкой.
Поручитель – live он отпишется в этой теме.
Так же по требованию могу выслать сканы документов подтверждающих личность, любому из дольщиков или предъявить при встрече в Москве или Киеве.
Пакет 1 (сателлиты на ME):
05.07.2011 18:00 THNL Freezeout Satellite to ME - 10 Seats Guaranteed 100$
06.07.2011 20:00 THNL Freezeout Satellite to ME - 15 Seats Guaranteed 100$
Итого 200$.
Минимальная доля 10% - 20$.
UPD:Есть в продаже 20%:
Дольщики:
Оффлайн бекер – 50% (Бронь).
Оффлайн бекер2 – 10% (Бронь).
Пакет 2 (сайды):
07.07.2011 21:00 THNL Turbo Freezeout 165$
08.07.2011 21:00 THNL Turbo Freezeout 165$
Итого 330$.
Минимальная доля 5% - 16,5$.
UPD:Есть в продаже 40%:
Дольщики:
Оффлайн бекер – 30% (Бронь).
Оффлайн бекер2 – 10% (Бронь).
Доли принимаю:
PS – ник ESTORSJKE
Moneybookers (в личку)
WM (в личку)
Наличными в Киеве.
Возврат тем же способом, не позднее 7 дней после окончания событий.
По возможности буду освещать ход событий в твиттере или здесь.