Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первое предложение смотрю мало кого заинтересовало, поэтому поменяю условия для пущей привлекательности(продаю только чтоб спихнуть доли на мсоп):
24+2$ 8.5KG deep
10+1$ 8KG 1r1a
24+2$ 12.5KG deep
100+9$ MSOP Event #46 75KG super deep 6 handed
24+2$ 24KG deep
24+2$ 30KG knockout mex2
24+2$ 8KG super stack
24+2$ 12KG deep
Общийй би 322$
А вот теперь немного обо мне. В свое время бил нл100сх с винрейтом 5бб/100, чем неустанно хвалюсь.
Данные по птр (http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/i+am+nonamed) отличаются, но всеизвестно что с фтп он майнит хреново и полностью с нл100 в него попали только первые несколько недель, которые хорошо заливал. Предпочитаю 6мах турики и чувствую себя на них более чем комфортно. Да и вообще сх столы играть как мне кажется проще, т.к. разных оппонентов меньше и больше шд, что позволяет подстаиваться довольно быстро, а аджаст не считаю своей слабой стороной.
С неделю назад играл схожий, кажется 40вой ивен, тлько би в 2 раза меньше, результатами доволен: после первого часа шел с двойным средним, пока не пересадили за оверагро столешницу с 3мя крутыми по опр ребятами (посмотрел сейчас по трекеру у парика справа пфр 30, а у двух по левую сторону от меня 3бет20). Ничего сообого не придумал, дождался руки и задвинул десяточки в AQo и само собой всрал за 40м стек на бабле.
Продаю 50% кэф 1,0869 с откатом в 20% с топ3
Би с кэфлм 350. Мин доля 5%-17,5 10%-35, 20%-70
Статы: вот мой опр. Основательно взялся за мтт только в апреле и начинал с самых низких лимитов, поэтому такой невысокий аби, сейчас играю в основном 10-24лимиты. Последнюю неделю хорошо поработал и сейчас нахожусь в хорошей форме. И кажется меня наконец попустило от стрика после апрельских заносов (три четырехзначных) и даже итм в июне аж 20, а за предыдущие 2 дня было 8 предфиналок. Того рот пацаны занос близко.
Поручитель: pushmedirty
Оплату принимаю на фтп ник: i am nonamed на аве ящер. Выплата так же фтп.
Свободно 50% из 50%
Список дольщиков:
.
.
.
И еще, думаю мне зачтется, недавно в ха небольшого 6мах турика рег с аби26рои90 предложил запилить поровну, что несомненно мне льстит (стеки были по 30м)
Наскучила писанина, отправляюсь с мир сновидений. Буду в 18-00МСК, поручитель так же отпишится вечером, пэтому пока только броним. Ну а те кто застрахован, могут трансферить прям сща.
Сообщение отредактировал KY39 – 26 июня 2011 19:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первое предложение смотрю мало кого заинтересовало, поэтому поменяю условия для пущей привлекательности(продаю только чтоб спихнуть доли на мсоп):
24+2$ 8.5KG deep
10+1$ 8KG 1r1a
24+2$ 12.5KG deep
100+9$ MSOP Event #46 75KG super deep 6 handed
24+2$ 24KG deep
24+2$ 30KG knockout mex2
24+2$ 8KG super stack
24+2$ 12KG deep
Общийй би 322$
А вот теперь немного обо мне. В свое время бил нл100сх с винрейтом 5бб/100, чем неустанно хвалюсь.
Данные по птр (http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/i+am+nonamed) отличаются, но всеизвестно что с фтп он майнит хреново и полностью с нл100 в него попали только первые несколько недель, которые хорошо заливал. Предпочитаю 6мах турики и чувствую себя на них более чем комфортно. Да и вообще сх столы играть как мне кажется проще, т.к. разных оппонентов меньше и больше шд, что позволяет подстаиваться довольно быстро, а аджаст не считаю своей слабой стороной.
С неделю назад играл схожий, кажется 40вой ивен, тлько би в 2 раза меньше, результатами доволен: после первого часа шел с двойным средним, пока не пересадили за оверагро столешницу с 3мя крутыми по опр ребятами (посмотрел сейчас по трекеру у парика справа пфр 30, а у двух по левую сторону от меня 3бет20). Ничего сообого не придумал, дождался руки и задвинул десяточки в AQo и само собой всрал за 40м стек на бабле.
Продаю 50% кэф 1,0869 с откатом в 20% с топ3
Би с кэфлм 350. Мин доля 5%-17,5 10%-35, 20%-70
Статы: вот мой опр. Основательно взялся за мтт только в апреле и начинал с самых низких лимитов, поэтому такой невысокий аби, сейчас играю в основном 10-24лимиты. Последнюю неделю хорошо поработал и сейчас нахожусь в хорошей форме. И кажется меня наконец попустило от стрика после апрельских заносов (три четырехзначных) и даже итм в июне аж 20, а за предыдущие 2 дня было 8 предфиналок. Того рот пацаны занос близко.
Поручитель: pushmedirty
Оплату принимаю на фтп ник: i am nonamed на аве ящер. Выплата так же фтп.
Свободно 50% из 50%
Список дольщиков:
.
.
.
И еще, думаю мне зачтется, недавно в ха небольшого 6мах турика рег с аби26рои90 предложил запилить поровну, что несомненно мне льстит
Наскучила писанина, отправляюсь с мир сновидений. Буду в 18-00МСК, поручитель так же отпишится вечером, пэтому пока только броним. Ну а те кто застрахован, могут трансферить прям сща.