Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (baaVLG @ 15.6.2011) конечно кулер, я и не спорю ;) ну а толку оставлять себе 90к, если на ривере закроется потенциальный ФХ или ФД ? пушим терн и смотрим
совершенно не важнно пушить терн или ривер. По стандарту наверное пушить терн, но я был в позиции и 99 процентов он бы в меня ставил сам.
Цитата (baaVLG @ 15.6.2011) конечно кулер, я и не спорю ;) ну а толку оставлять себе 90к, если на ривере закроется потенциальный ФХ или ФД ? пушим терн и смотрим
Цитата (fanatvolovav @ 15.6.2011) я уже губу на первое раскатал.
Вобщем, берем доли на мой вечерний пакет. Он жирный и очень мне нравится как распределились турниры по времени.
ИМХО - ну мне просто не понятно, зачем оставлять себе 90к, с потенциальным фх или флешем на ривере, чтобы выкинуть? если не скинешь, а ты не скинешь на ривере, пуш на терне изи и смотрим ривер, сути бы это не изменило, но мне не понятна логика)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я же говорил, не к чему тебе эти сравнения с чип регом(((((