Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей!
Ник на PS - SailerUA
Стаж игры около года, статы не очень хорошие, но надеюсь найду беккеров.
По поводу графика -
точка А - старая статистика, после этой точки я сделал перерыв пару месяцев
Точка Б - 3 дня назад начал новую сессию и дошел с точки А до точки Б, как видно, отыграл в +
Точка С - с банкролом 20-25би начал играть 8 столов одновременно, не смог, ушел в тильт , спустился с Б до С.
Хочу продать пакет из 80 СНГшек по 1.5 доллара, 40 на 18 тел и 40 на 45 тел, играл их, даже немного поднял свой БР, после чего попытался увеличить количество столов + попал в даунстрик, и бр-ла как не бывало .
Но перед этим , Хотелос бы продать пробный покет из 20 снгшек, что бы завоевать доверие беккеров
20 х $1.5 NLHE 18 тел
Цель минимум - перевести график в зеленую зону
10% - $3
20% - $6
50% - $15
Переводы принимаю на ПС ник SailerUA
Откат - 10% на 90 % в пользу беккера. (по большому счету пакет демонстрационный, поэтому прибыль я сам получить не стремлюсь , главная цель - поиск беккеров на более долгосрочную перспективу)
Буду выклыдвать отчет каждые 5 СНГшек
Беккеры:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Сообщение отредактировал LuckyLuck909 – 13 июня 2011 14:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PS - SailerUA
Стаж игры около года, статы не очень хорошие, но надеюсь найду беккеров.
По поводу графика -
точка А - старая статистика, после этой точки я сделал перерыв пару месяцев
Точка Б - 3 дня назад начал новую сессию и дошел с точки А до точки Б, как видно, отыграл в +
Точка С - с банкролом 20-25би начал играть 8 столов одновременно, не смог, ушел в тильт , спустился с Б до С.
Предыдущие продажи:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33332
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=33357
Хочу продать пакет из 80 СНГшек по 1.5 доллара, 40 на 18 тел и 40 на 45 тел, играл их, даже немного поднял свой БР, после чего попытался увеличить количество столов + попал в даунстрик, и бр-ла как не бывало .
Но перед этим , Хотелос бы продать пробный покет из 20 снгшек, что бы завоевать доверие беккеров
Итого: $30
Играть буду по 2 стола, что бы максимизировать прибыль , в день 10-20 штук, поэтому пакет отыграю за день-два.
минимальная доля - 10%
10% - $3
20% - $6
50% - $15
Переводы принимаю на ПС ник SailerUA
Откат - 10% на 90 % в пользу беккера. (по большому счету пакет демонстрационный, поэтому прибыль я сам получить не стремлюсь , главная цель - поиск беккеров на более долгосрочную перспективу)
Буду выклыдвать отчет каждые 5 СНГшек
Беккеры:
1.
2.
3.
4.
5.
6.