Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
FTP:
10+1$ deep stack - 10кг байин 11$
5.5$KO dauble stack мультик - 5,5 кг 4 входа общий байин 21$
1 enter out AQ выставился по тузу на флопе попал в сета
2 enter out JJ < ATo префлоп алень
3 enter AJ<AK out
4 nhbgc трипс в фх out
1$ rebuy daily dollar -7.5 кг - закладываю 5 ребаев + 1 аддон общий байин 6$
3,3$ rebuy - 7кг - 5 ребаев + 1 аддон общий байин 18,3$ возврат или перенос на завтра в рамках данного пакета .
общий байин: 56$
продаю 50% без откатов без кефа потому как первый раз доли продаю
минимальная доля 10% -5.6$
Проучителей, к сожалению, нет, но как принято тут говорит порядок и чистоту гарантирую:)
играть пакет буду в любом случае.
а да, если соберетесь чего то там переводить - ник hiroue ина старзах и на ФТП кидать можно и туда и туда
Дольщики: Fargo - 50%
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА.
Сообщение отредактировал Hiroue – 14 июня 2011 22:26
В дипе вчера шел норм до итма... В ИТМе начался ад все поймали об меня свои 30 процентов в итоге выставился префлоп с Ax мастевым попал на бб в АД... ту уже было все справедливо 70 процентов оппа устояли:) в результяте какое то там позорное место не помню даже .. сегодня постараюсь доиграть 3,3 ребай.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доли никогда не продавал решил попробовать.
Мои статы:
Основной рум ФТП
www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Hiroue/poker/results/387A2A10F119497B9D66711A6013D521.html?t=2
На стразах начал играть с нового года, до этого играл давным давно когда о покере толком и не знал ничего:)
www.officialpokerrankings.com/pokerstars/hiroue/poker/results/C2FFDADA20B04691B963A896BA587DCE.html?t=2
ну и пати покер сюда можно не смотреть я там не играю:)
www.officialpokerrankings.com/partypoker/hiroue/poker/results/F86B95DC5A2342749312773107CA945B.html?t=2
Итак:
Доли на воскресенье:
FTP:
10+1$ deep stack - 10кг байин 11$
5.5$KO dauble stack мультик - 5,5 кг 4 входа общий байин 21$
1 enter out AQ выставился по тузу на флопе попал в сета
2 enter out JJ < ATo префлоп алень
3 enter AJ<AK out
4 nhbgc трипс в фх out
1$ rebuy daily dollar -7.5 кг - закладываю 5 ребаев + 1 аддон общий байин 6$
3,3$ rebuy - 7кг - 5 ребаев + 1 аддон общий байин 18,3$ возврат или перенос на завтра в рамках данного пакета .
общий байин: 56$
продаю 50% без откатов без кефа потому как первый раз доли продаю
минимальная доля 10% -5.6$
Проучителей, к сожалению, нет, но как принято тут говорит порядок и чистоту гарантирую:)
играть пакет буду в любом случае.
а да, если соберетесь чего то там переводить - ник hiroue ина старзах и на ФТП кидать можно и туда и туда
Дольщики: Fargo - 50%
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА.