Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Теперь по теме): Закончил второй игровой день со стэком 136 400 .....средний - 98 вроде... Всё норм,но с картой были большие проблемы,сегодня первый раз за 2 дня увидел КК,принял коротыша.....это единственная пара старше шестёрок за 13 часов игры(((( Плюс состав очень сильный,плохо ,что я пока ещё не знаю большинство регов в лицо((((
P.S.- Но с paranoik333, уже успели познакомиться)))) у меня даже ХХ на него есть,сегодня видел как он с 64s переехал АА в 5-бет поте)))))))))))))))))))))))) но я болел за него и затащил ему флэш на ривере)))))
В гранде вылетел 7-м получил 4650 ......рассказывать особо нечего(((
Стэк всё время колебался от 60-ти до 150к.....нужную раздачу не удавалось выиграть....так коротышом и попал на финалку,на которой сыграл только одну раздачу,запихнув 7 4о с сб в бб,и получив инста колл от ТТ,вылетел)))))
Сообщение отредактировал Trekan61 – 20 июня 2011 16:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.