Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Info FTP: Inside Ur Head (был основным румом) FTP OPR PS: Say Karamba (самый первый аккаунт) PS OPR ONG: doitfastpls (новый аккаунт) ONG OPR
также играю нл200 SH, FTP и сейчас PS, за всю дистанцию (200к) больше 2.5бб/100 (с учетом затянувшегося даунстрика последнее время)
имеется достаточный опыт оффлайн игры, как кэша, так и турниров
Доли принимаются на аккаунт Say Karamba (PS, Minsk) только в ЕВРО.
Выплаты произвожу туда же, откуда получал
мой скайп - karamba_in_trance, любые сообщения, посланные вам, с других аккаунтов кроме этого на ГТ или скайпа - не от меня
Осталось в продаже 0%
Список дольщиков:
ekziter - 25%
Сообщение отредактировал InsideUrHead – 9 июня 2011 21:57
в связи с отсутствием интереса, продажи закрыты, вопрос с визой улажен, хотелось бы услышать фидбэк, чем связано всяческое отсутствие интереса к данной продаже
в связи с отсутствием интереса, продажи закрыты, вопрос с визой улажен, хотелось бы услышать фидбэк, чем связано всяческое отсутствие интереса к данной продаже
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Main Event [€800]
коэф: 1.15
состав на турнире ожидается суперсладкий
мин доля 1% = €9,2;
Продаю хх%
Info
FTP: Inside Ur Head (был основным румом) FTP OPR
PS: Say Karamba (самый первый аккаунт) PS OPR
ONG: doitfastpls (новый аккаунт) ONG OPR
также играю нл200 SH, FTP и сейчас PS, за всю дистанцию (200к) больше 2.5бб/100 (с учетом затянувшегося даунстрика последнее время)
имеется достаточный опыт оффлайн игры, как кэша, так и турниров
в оффлайне - 14 место в Grand Event RPT Kiev
Доли принимаются на аккаунт Say Karamba (PS, Minsk) только в ЕВРО.
Выплаты произвожу туда же, откуда получал
мой скайп - karamba_in_trance, любые сообщения, посланные вам, с других аккаунтов кроме этого на ГТ или скайпа - не от меня
Осталось в продаже 0%
Список дольщиков:
ekziter - 25%