Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу провести еще один марафон. К счастью предыдущий закончился в +. Играемый лимит турниры только до 26$ и снгшки. Буду подключать так же снг по 11$ и ребайники до 5$. Срок проведения: должен уложиться за 2 недели. Рум ФТП. Стартовый бр 2500(100 БИ). Отписывать все буду в той же теме. Ник на ФТП WallterBishop( дед с палкой город Н) все подробности о предыдущем марафоне можете узнать в той же теме. Дольщики претензий не имели.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минимальная доля 5%=125$ 10%=250 20%=500$
В продаже 80%/осталось 80%(20% вкладываю от себя)
Список дольщиков: