Top.Mail.Ru

WPT Barcelona 23-29 мая 2011

0
0
  • Продаю доли на на WPT Barcelona 23-29 мая 2011.

Информация по серии здесь: WPT Barcelona 2001

Мой оффлайн здесь
    Играю активно оффлайн в Петербурге.

Кстати, по вопросу продажи долей, доверия и выплат. Продавал до этого дольки на турниры фтопс, Betfair Poker Tallin и тд!
    Все доезды были выплачены Aleseed (у), RomkaSH и фонду Про-Бекинг сразу после окончания турниров. Без промедлений. Все кто меня знаю легко Вам это подтвердят. В виду того, что уже несколько лет являюсь собственником бизнеса, отношение к деньгам и тем более заемным - очень ответственное и серьезное.
    Оплата долей и выплаты: через ФТП ник: kefear_wesc, Moneybokers (вопросы куда на букерсы кидать в личку), наличными в Барселоне или в Петербурге.

Продаю пакетом на всю серию с наценкой 1.15. Все что не сыграю, возвращаю дольщикам. Играть буду в любом случае.

Ход всех турниров буду отписывать в твиттере, как делал на прошлых сериях.

Турниры:
    1 пакет (продаю 50% )
    Эти турниры не пересекаются ни с чем другим и будут точно играться, под вопросом только турнир 29.05, если выйду на финалку мейна то его не играю и деньги возвращаются.

24.05 - HA Pot Limit (Hold'em - Omaha) 300€ + 30€
    26.05 - No Limit Hold'em. Buy-in: 300€ +30€ Deep Stack Freezeout Turbo
    29.05 - No Limit Hold’em, Buy-in: 300€ + 30€Freezeout
    Итого пакет 1:
    минимум 5%=57 eur (округлил)
    Весь пакет 50% =569,2eur

В продаже 50%

Дольщики:

2 пакет (продаю 50%) :
    23.05 - No Limit Hold’em, Buy-in: 800€ + 80€ Freezeout
    27.05 - No Limit Hold’em, Buy-in: 1.000€ + 100€ Freezeout ( буду играть если вылечу из мейна )

В продаже 0

Дольщики:
    50%= 1064eur ( (750eur+1100eur)*1,15*0,5 ) - Про Бекинг (оплачено)

3 пакет (продаю 70%):
    25.05 WPT Main Event, No Limit Hold’em. Buy-in 3.200€ + 300€ – Day 1A Freezeout

В продаже 0

Дольщики:

70%=2817,5 eur ( 3500eur*1,15*0,7 ) - Про Бекинг (оплачено)

Мои контакты:
    twitter: kefear_wesc
    скайп: nikiforov.ilya
    вконтакте моя страница здесь
    www.wesc.com
    Сообщение отредактировал kefear_wesc15 мая 2011 23:13
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в продаже все еще есть дольки на мелкие сайды
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Upd
    Итак мини отчет:
    Мейн прощел во второй день со стеком меньше среднего, но не слоилаоьс дальше совсем. Вылетел как только начался свйд по 1100 евро. Был злой и недовольный, но зарегался.
    В итоге из 71 участника я топ 1 и забрал с собой 19к евро призовых. Играли этот сайд три дня, первые два по 10 часов, в последний день доигрывали топ 3 уже. Первое было 24к, но так как второе 12к, в ха была сделка по 17к и за 2к доиграть. Опп оказалс в ха полным фишем, одолел его очень быстро и вот оно первое топ 1 на турнире за пределами РФ. Спасибо дольщикам.
    Выплаты произведу сразу по приезду в Петербург.
    Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не успел вернуться, а уже выплатил все доли

Тема закрыта
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.