Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
буду играть РПТ, и всем кто хочет нажить, рекомендую купить у меня доляхи)))
в покер играю более 2-ух лет, раньше играл только оффлайн, сейчас я онлайн мттшник (смешное слово) и начал играть офф серии (был на рпт, рпс, на кипре, где сделал пару итмов, но серьезных доездов небыло, но все к этому идет)
продаю доли только на МЕ, так как все остальное по БР (и я вообще не уверен, буду ли я еще что-то играть)
БИ 2500$
keff 1.2
total 3000$
prodam 40%
5%= 150$
10%=300 $
perevodit' na PS touchmynuts1 (kyiv)
дольшики
Таня 10%
Винтяра 10%
IC фонд 20%
Сообщение отредактировал royal4774 – 13 мая 2011 13:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
буду играть РПТ, и всем кто хочет нажить, рекомендую купить у меня доляхи)))
в покер играю более 2-ух лет, раньше играл только оффлайн, сейчас я онлайн мттшник (смешное слово) и начал играть офф серии (был на рпт, рпс, на кипре, где сделал пару итмов, но серьезных доездов небыло, но все к этому идет)
продаю доли только на МЕ, так как все остальное по БР (и я вообще не уверен, буду ли я еще что-то играть)
БИ 2500$
keff 1.2
total 3000$
prodam 40%
5%= 150$
10%=300 $
perevodit' na PS touchmynuts1 (kyiv)
дольшики
Таня 10%
Винтяра 10%
IC фонд 20%