Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет дольщикам, игрокам, критикам и просто читателям. Поздравляю всех с праздником.
Хочу отыграть серию Rush турниров (multi-entry) за $1.10 на ФТП.
Сыграю серию из 10 турниров, по 4 входа каждый. Начну сразу после того как закончу продажу. Играть буду по 8 столов.
Стартанул не фонтан. Начали раздавать монстров и методично их убивать. Ныть не стану, просто напишу что через 10 минут игры из 8-ми турниров осталось ДВА! При этом позади я был только с AJ против AK один раз. И тот банк мы в итоге поделили. Остальное выставлялся только сверху.
Оставшиеся два турнира дотянул до бабла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть серию Rush турниров (multi-entry) за $1.10 на ФТП.
Сыграю серию из 10 турниров, по 4 входа каждый. Начну сразу после того как закончу продажу. Играть буду по 8 столов.
Статы: Старзы, ФТП
Cумма: 44$
Условия:
мои 10% с ИТМ, 15% - финалка, 20% - Топ 3 процент беру только если отыграю пакет в плюс
мин. доля
10% = 4.4$
Ник на ФТП - opolynsky
дольщики:
Shymaxer, 100%
Серия окончена
итоги:
сыграно 40 турниров. Из них 6 в деньгах. (15%) 4 ИТМ и 2 Финалки
Всего 72,88$
профит: +28,88
ИТМ: 1.78
1.79