Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Продаю доли на 13.05 SCOOP-14-M FL Omaha Hi\Lo 530$ 75kg
В продаже 50%, без кефа, откат 20% от профита дольщиков
С этого года играю кеш LO8 SH 2$/4$ - 5$/10$ ник на PS/FTP Xolaider.
статистика:
Специально обращаю внимание на рейк, на этих лимитах он огромный, больше 3ББ/100 рук, вследствии чего даже против слабых игроков большую часть профита съедает рейк.
Последнее время игры убавилось, часто приходится самому открывать столы и начинать игру, часто играю HU, 3max, 4max поэтому при проходе дальше чем топ5 буду иметь наибольшее преимущество
В уровне своей игры уверен.
Был опыт аналогичного ФТОПСА за 216, могу сказать что поле очень слабое, гораздо слабее кеша 2$/4$.
Переводить на ПС, ник Xolaider. Если совсем никак можно FTP, ник такой же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В продаже 50%, без кефа, откат 20% от профита дольщиков
С этого года играю кеш LO8 SH 2$/4$ - 5$/10$ ник на PS/FTP Xolaider.
статистика:
Специально обращаю внимание на рейк, на этих лимитах он огромный, больше 3ББ/100 рук, вследствии чего даже против слабых игроков большую часть профита съедает рейк.
Последнее время игры убавилось, часто приходится самому открывать столы и начинать игру, часто играю HU, 3max, 4max поэтому при проходе дальше чем топ5 буду иметь наибольшее преимущество
В уровне своей игры уверен.
Был опыт аналогичного ФТОПСА за 216, могу сказать что поле очень слабое, гораздо слабее кеша 2$/4$.
Переводить на ПС, ник Xolaider. Если совсем никак можно FTP, ник такой же.
минимальная доля
5% - 26.5$
10% - 53$ и тд