Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я решил попробовать продать доли на свою игру.
для эксперимента пердлагаю турнир за 27,50$ 06.05.2011 в 11-45 мск. id:390155605
собственно, не знаю, правильно это или нет, но не считаю правильным продавать, как некоторые, турниры по доллару. суета ради суеты.
после длительных раздумий, выставляю на продажу 75%, т.е. 20,63. округляем, получаем 21.
собственно, минимальный платеж 3 доллара, если 21 бакс не наторгуем, деньги возвращаю обратно. деньги принимаю только на pokerstars переводом на ник AnnaMaxim
список оплативших будет постоянно обновляться.
последний прием платежа завтра в 10:00 МСК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Максим, мой ник на покерстарз "AnnaMaxim".
вот моя статистика:
http://www.pokerprolabs.com/AnnaMaxim/PokerStars.aspx
подтверждение того, что это я:
я решил попробовать продать доли на свою игру.
для эксперимента пердлагаю турнир за 27,50$ 06.05.2011 в 11-45 мск. id:390155605
собственно, не знаю, правильно это или нет, но не считаю правильным продавать, как некоторые, турниры по доллару. суета ради суеты.
после длительных раздумий, выставляю на продажу 75%, т.е. 20,63. округляем, получаем 21.
собственно, минимальный платеж 3 доллара, если 21 бакс не наторгуем, деньги возвращаю обратно.
деньги принимаю только на pokerstars переводом на ник AnnaMaxim
список оплативших будет постоянно обновляться.
последний прием платежа завтра в 10:00 МСК.