Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет!о себе алексей из г.Брянска 21 год студент 5 курса играю в карты на деньги,мтт играю недавно,но за последние 4 месеца(нерегулярной игры) добился неплохих результатов(дистанция мала но все же)http://www.pokerprolabs.com/topsharkpro?...=galia32&tt=mtt
доли продаю первый раз, так что если что не так извиняйте!по всем вопросам и предложениям стучите в скайп (lebedukhinalexei)или icq 430651847 готов к здоровой полемики!
омаха хай-lo
3.3 PLO 1.5gtr 18-35
2.2 NLO 1gtr (TURBO) 19-05
5.5 NLO 3gtr 2R-без аддона 21.05
5.5 NLO 5gtr 2R+addon 21.35
+3 шторма 10+1(каждое воскресенье)
сумма всех баинов 1102$
желательно работать с одним беккером)) но я на этом не настаиваю!
серия будет длиться не болие 31дня с момента начала!(я думаю будет много быстрей)
не использованные ребаи и аддоны будут добавлены в профит!отчитываться буду в топике где разместят заявку после каждой сыгранной сессии!
минимальная доля для покупки 2%-22.1$так же возможен беккинг по дням стоимость игрового дня получиться110.2$ пишите свои предложения обсудим!
УСЛОВИЯ:
с профита -мне 20%
* ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ – ТРАНСФЕР НА МОЙ СЧЕТ В POKERSTARS, ник galia32 . Обратный перевод денег буду производить также только через Покерстарс, причем исключительно на тот же счет, с которого пришли деньги.
P.S сам обитаю на другом ресурсе...там тоже выставлен топик для продажи(там прошол проверку личности паспорт и все такое)+если найдеться беккер сдесь то готов к дополнительной проверки от него!поручителя к сожалению нет:(((
пока прошу только бронировать и не каких переводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал galia32 – 2 мая 2011 23:47
вот в этом и весь косяк что новичку не как не продать доли...:(( уважаемые модераторы можно ли пройти у вас проверку личности тем самым доказать что я не мошенник...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем привет!о себе алексей из г.Брянска 21 год студент 5 курса играю в карты на деньги,мтт играю недавно,но за последние 4 месеца(нерегулярной игры) добился неплохих результатов(дистанция мала но все же)http://www.pokerprolabs.com/topsharkpro?...=galia32&tt=mtt
доли продаю первый раз, так что если что не так извиняйте!по всем вопросам и предложениям стучите в скайп (lebedukhinalexei)или icq 430651847 готов к здоровой полемики!
хочу сыграть 10 серий из следующих турниров:
5.5NL 12gtr 17-00
2.2NL 8gtr 2r+addon 17-30
8.8NL 40 gtr +1R+addon 18-00
2.2NL 8gtr 2R+addon 18-30
2.2NL 7.5gtr TURBO 18-30
2.2NL 2gtr2x-Turbo 2R+addon 20-00
2.2NL 12gtr TURBO 21-45
1.1NL 1gtr 4reb+addon 22-15 (раньше 30000$; набивали щас незнаю)
омаха хай-lo
3.3 PLO 1.5gtr 18-35
2.2 NLO 1gtr (TURBO) 19-05
5.5 NLO 3gtr 2R-без аддона 21.05
5.5 NLO 5gtr 2R+addon 21.35
+3 шторма 10+1(каждое воскресенье)
сумма всех баинов 1102$
желательно работать с одним беккером)) но я на этом не настаиваю!
серия будет длиться не болие 31дня с момента начала!(я думаю будет много быстрей)
не использованные ребаи и аддоны будут добавлены в профит!отчитываться буду в топике где разместят заявку после каждой сыгранной сессии!
минимальная доля для покупки 2%-22.1$так же возможен беккинг по дням стоимость игрового дня получиться110.2$ пишите свои предложения обсудим!
УСЛОВИЯ:
с профита -мне 20%
* ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ – ТРАНСФЕР НА МОЙ СЧЕТ В POKERSTARS, ник galia32 . Обратный перевод денег буду производить также только через Покерстарс, причем исключительно на тот же счет, с которого пришли деньги.
P.S сам обитаю на другом ресурсе...там тоже выставлен топик для продажи(там прошол проверку личности паспорт и все такое)+если найдеться беккер сдесь то готов к дополнительной проверки от него!поручителя к сожалению нет:(((
пока прошу только бронировать и не каких переводов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!