Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
удвоился АА>KK,отгрузил КК<AA,рестил-пуш AQs>AJo,КК>99- у коротыша,сидел как ссаный нит-стек таял-поддерживал опен-рестил-пушами с 15-20бб ,пока не запушил в агрессивного чувака(46% пфр с ЕР) 44,но тут у него.конечно JJ......на флопе увидел 4-ку и валета.....кароче.аут 6400-м...но мани((
я чего то думаю,что разошлю обратно доли-играть больше ничего не буду......по моему, в Русское Лото надежнее.....
очень извиняюсь.конечно перед дольщиками за сей гнусный форс-мажор!не пинайте меня сильно,парни!
упд. всем разослал....ещё раз прошу прощения!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.