Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Взять деньги и "съебаццо в Бразилию" не планируется.
Срок возврата полгода (железобетоном - не больше, не меньше - начну заносить по дикой степени - все равно ваши полгода).
ПТРовские графики, шаркскоп и прочее - в личку, чтобы не светить пионерам.
Почему своих нет - мама болеет и залился в пьяном бреду.
Сканы пасспорта - будут. После перевода денег.
История ника:
http://forum.cgm.ru/member.php?u=120179 (дату регистрации палим: в сети easyjay c 1999) Из живых меня в меня еблет знают хинт (меняли букерсы на в-мани) и елеон (меняли нормальные деньги в москве с фтп на нал) ну и загрничные многие, живу в Европе - но что вам их слова, евро-про
в Метле кликуха была "болгарин", в белой шапке, темных очках и билайновском шарфике приезжал играть (может помнит кто)
p.s. чистоплотность, ответственность, ежемесячный с-шат из трекера, знание английского и красивую попу - гарантирую :)))
p.p.s. готов поиграть с кредитором собственно ХА, чтобы стало ясно во что деньги вкладываются... на рил мани, просто лимиты смешные
p.p.p.s рейкбек - мой, играть буду со своих ников, в смысле в вашу партнерку не впишусь... хотя пишите - обсудим
Сообщение отредактировал easyjay – 22 апреля 2011 11:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Взять деньги и "съебаццо в Бразилию" не планируется.
Срок возврата полгода (железобетоном - не больше, не меньше - начну заносить по дикой степени - все равно ваши полгода).
ПТРовские графики, шаркскоп и прочее - в личку, чтобы не светить пионерам.
Почему своих нет - мама болеет и залился в пьяном бреду.
Сканы пасспорта - будут. После перевода денег.
История ника:
http://forum.cgm.ru/member.php?u=120179 (дату регистрации палим: в сети easyjay c 1999) Из живых меня в меня еблет знают хинт (меняли букерсы на в-мани) и елеон (меняли нормальные деньги в москве с фтп на нал) ну и загрничные многие, живу в Европе - но что вам их слова, евро-про
в Метле кликуха была "болгарин", в белой шапке, темных очках и билайновском шарфике приезжал играть (может помнит кто)
p.s. чистоплотность, ответственность, ежемесячный с-шат из трекера, знание английского и красивую попу - гарантирую :)))
p.p.s. готов поиграть с кредитором собственно ХА, чтобы стало ясно во что деньги вкладываются... на рил мани, просто лимиты смешные
p.p.p.s рейкбек - мой, играть буду со своих ников, в смысле в вашу партнерку не впишусь... хотя пишите - обсудим