Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую форумчан GipsyTeam!
Меня зовут Виталий, я из г. Санкт-Петербург, мне 21.
Я собираюсь сыграть серию из 20 турниров по 11$ на Pokerstars. Средств на счете на данный момент нет (кэшаут половины БР и залив в кэш ), поэтому меня интересует полный бэкинг (вариант рассчета на усмотрение дольщиков/бэкера, но предпочтительный вариант - коэфф = 1 и откат с профита).
Если предложение будет интересно, то принять доли я смогу на Pokerstars (ник 4andha) или Moneybookers.
Пусть вас не смущает, что это мой первый пост на этом форуме, ведь всегда можно что-нибудь придумать для защиты от кидка В любом случае я хочу здесь остаться и возможно даже заведу свой дневник, поэтому начинать с мошенничества будет очень глупо.
Итак, в продаже доли на 220$, для удобства минимальная доля - 5% = 11$. Приблизительный срок: 4-5 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Виталий, я из г. Санкт-Петербург, мне 21.
Я собираюсь сыграть серию из 20 турниров по 11$ на Pokerstars. Средств на счете на данный момент нет (кэшаут половины БР и залив в кэш
Мой PTR - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/4andha/poker/results/D10A3328D5DB4AC1A0DFD55708F357B7.html?t=2
Общая статистика, конечно, не впечатляет, но она сильно испорчена игрой в дорогие турниры не по БР.
Последние 100 турниров на Pokerprolabs - http://pokerprolabs.com/4andha/PokerStars.aspx
Если предложение будет интересно, то принять доли я смогу на Pokerstars (ник 4andha) или Moneybookers.
Пусть вас не смущает, что это мой первый пост на этом форуме, ведь всегда можно что-нибудь придумать для защиты от кидка
Итак, в продаже доли на 220$, для удобства минимальная доля - 5% = 11$. Приблизительный срок: 4-5 дней.
Список дольщиков:
...
[0% куплено]