Top.Mail.Ru

Серия из 20 турниров по 11$ (полный бэкинг)

0
0
  • Приветствую форумчан GipsyTeam!
    Меня зовут Виталий, я из г. Санкт-Петербург, мне 21.

Я собираюсь сыграть серию из 20 турниров по 11$ на Pokerstars. Средств на счете на данный момент нет (кэшаут половины БР и залив в кэш ), поэтому меня интересует полный бэкинг (вариант рассчета на усмотрение дольщиков/бэкера, но предпочтительный вариант - коэфф = 1 и откат с профита).

Мой PTR - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/4andha/poker/results/D10A3328D5DB4AC1A0DFD55708F357B7.html?t=2
    Общая статистика, конечно, не впечатляет, но она сильно испорчена игрой в дорогие турниры не по БР.
    Последние 100 турниров на Pokerprolabs - http://pokerprolabs.com/4andha/PokerStars.aspx

Если предложение будет интересно, то принять доли я смогу на Pokerstars (ник 4andha) или Moneybookers.
    Пусть вас не смущает, что это мой первый пост на этом форуме, ведь всегда можно что-нибудь придумать для защиты от кидка В любом случае я хочу здесь остаться и возможно даже заведу свой дневник, поэтому начинать с мошенничества будет очень глупо.

Итак, в продаже доли на 220$, для удобства минимальная доля - 5% = 11$. Приблизительный срок: 4-5 дней.

Список дольщиков:
    ...
    [0% куплено]
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну а пока желающих нет, набросаю список турниров, которые возможно буду играть:

The Big 11$ [NLHE, 50k Guaranteed] 22:00
    11$ NLH [20k Guaranteed] 23:30
    11$ NLH [10k Guaranteed] 03:00
    11$ NLH [7.5k Guaranteed] 11:00
    11$ NLH [20k Guaranteed] 23:30
    11$ NLH [10k Guaranteed] 15:00
    11$ NLH [Deep Stacks, 10k Guaranteed] 20:15

Турбо-турниров и Sunday Storm не будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
2 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.