Фриролл с гарантией 250 на BCPoker
6 декабря только для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на Покердоме
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бесплатное обучение омахе
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на CoinPoker
Мобильные приложения
Феноменальный рейкбек
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Бонус на Покердоме
GT+
Эксклюзив на BCPoker
Живые турниры
CoinPoker
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Призы за посты
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл

Воскресные турниры MaxBNuts (10.04.11)

1
1
  • Очередные мэйджоры, пока отказываюсь от больших пакетов и сложных полей, продаю только самые-самые. Четыре основных турика. $$$ - ВО как нужны. Стремлюсь затащить. Форма хорошая, 3 месяца практически эвридэй гринда.
    Вкладываю ~10% своих.

Продается 72% от пакета, с кэфом ~1.252 (кэф подогнал под ровную цифру за 10%)

215$ PS Sunday Warm-Up (750k). аут
    256$ FTP Sunday Brawl (400k). аут
    215$ PS Sunday Million (1.5kk). аут
    216$ FTP 1.5kkg. 216*3=648$ На той неделе в гигадонкаменте играл 6 входов, довольно круто использовать максимум шансов, из 14к тел удалось пройти одним в итм, одним вылететь 300ым, но, в этот раз гарантия поменьше, и пакет сильно раздувать не хочу. Впереди фтопсы, скупы. Надо стрелять прицельней. Сыграю 3 входа. "Я угадаю эту мелодию с трех нот" аут аут аут 450/9612 +576.72$

Сумма БИ : 1334$.
    Каждые 10% стоят 167$.
    Т.е. продается 72% долей на 1202.4$ любыми частями.

Куплено:

оффлайн друг - 20%
    Ti0 - 10%
    OrangeMan - 10%
    DrNekto - 10%
    Aslanbek33 - 5%
    hiNt - 17%

Долей не осталось.
    ------

Оплата переводом в румах (после оплаты пишите здесь или в личку):
    PokerStars: MaxBNuts
    Full Tilt: MaxBNuts

Обо мне : много в дневнике http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/143876-akvarium_s_piranyami-_u_maxbnuts.html

Ссылки на опр:
    PS - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MaxBNuts/poker/results/D5C3C805D8B54A269C336C001C5D1F04.html?t=2
    FTP - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MaxBNuts/poker/results/FB861E0372CD4B29A95D08BDCAA40908.html?t=2
    Ongame - http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/MaxBNuts1/poker/results/7AF5BEECE80E433891973D1B57410DD0.html?t=2

В онлайне сыграно ~2400 МТТ c аби ~62$ (~150k призовых, ~22k профита) , ~2.2k дешевых СНГ со средним рои 16%.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 06:46
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Минимально 10 % ????
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Aslanbek33 @ 9.4.2011)
    Минимально 10 % ????

продается 72% долей на 1202.4$ любыми частями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • взял 10%, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Взял 10%, перевел на старзах с ника L****ab
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 10% оплатил с фтп, удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Взял 5 % Оплатил на ПС ник Aslanbek33
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Максим отпишись получил??
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • увидел
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (Ti0 @ 9.4.2011)
    взял 10%, удачи

Цитата (Orangeman @ 9.4.2011)
    Взял 10%, перевел на старзах с ника L****ab

Цитата (DrNekto @ 9.4.2011)
    10% оплатил с фтп, удачи

Цитата (Aslanbek33 @ 9.4.2011)
    Взял 5 % Оплатил на ПС ник Aslanbek33

Всех вписал, спасибо за пожелания :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Доли проданы, гл нам!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • 215$ PS Sunday Warm-Up (750k) UPD: в самом начале рейз в 4ых +3 барреля с А-хай на доске 2K835 (на флопе флдро, к риверу не закрылось) имидж купил :) рег оттелефонил все с QK, 8.6к, UPD2: даббл, AQ>QQ, на доске AAxQ выставились, префлоп я в позе заколлил, флоп я в позе в мультипоте заколлил, терн переставил, он пихнул, 16.7к, UPD3: пришлось исполнить непонятный "финт ушами" тайтовый утг рейз, я в средней с QQ решил просто заколлить, в поздней сквиз чуть больше чем х4, утг фолд, я колл, флоп А-хай, пот 5к, у чела за спиной 10к, ессесно, если я чек, там контбет, и в угадайку играть не хочется, но если я донкну, без туза он врядли рыпнется, поставил 2/5, он упал, тупой розыгрыш получился, но прокатило, 19к, UPD4: сука, отгрузил саттелитчику 7к.. козлина без позы (я рейзер с бтн, он телефон на сб) оттелефонил 3 барреля (его не было за столом, когда я делал это первый раз) с KJ на доске AJ6TJ, дегенерат бля, 11.6к осталось, UPD5: 3бетнул с QQ активного слабого беларуса, он колл без позы, флоп Т-хай с флдро, он чек-колл цбета (чуть меньше пол пота, чуть меньше пол стэка) терн бланк, он пуш, я колл, там АТ, ривер бланк, 20.6к, UPD6: ничему не учится стол.. очередной "Вася" минусовый колл 3бета без позы с АТ, наловил туза, чек-кольнул цбет, дальше прочекали, у меня 77 .. 16.3к
    256$ FTP Sunday Brawl (400k) UPD: проиграл часть стэка, я рейз в поздней К9, чел без позы колл, флоп К-хай, я поставил 2 улицы, ривер чек-бехайнд, там QK, 2250 фишек
    215$ PS Sunday Million (1.5kk).
    216$ FTP 1.5kkg
    216$ FTP 1.5kkg
    216$ FTP 1.5kkg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts10 апреля 2011 22:40
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • 215$ PS Sunday Warm-Up (750k) 16.4к, UPD: бредятина.. бб вс сб выставил 17M с обезьяной 88<AK, динамика была дикая, 3бетнул его, он запихнул.. сложно скинуть, в такой пиханине для фартожопых надо раскручиваться с подобных коинов.. осталось чуть больше 1ББ, я на сб, идет рейз, обязан доставлять с любыми картами J4o>TT, стало 4ББ, я на бтн, все фолд, я изи пуш JT, на СБ тот самый дятел-телефон, что с KJ выше протелефонил (оказывается еще и русский) КОЛЛ с J2s ... положили изи флэш, аут, с 88 довольно диспово, но с обезьяной-регом явно не минусово, по динамике, я уже скрепя душой скинул чуть раньше АК, когда был рейз от тайта, колл от рега, и огромный 3бет от этого рега, я в позе скинул АК, т.к. колл привел бы к непонятному мультипоту, вероятно, а 4бет к шоуву или непонятному постфлопу со стэком под 60ББ, ну и на тот момент он еще не вызывал подозрений.
    256$ FTP Sunday Brawl (400k) 2.2к->2.9к, UPD: постепенно без шд наковырял 5к, подобравшись к среднему стэку, но тут же гсч заставил выставить 15ББ 99<JJ, (я рейз, там 3бет-аи, не смотря на то, что я был на утг, а он на утг+1, доставлять надо.. баунти все дела :( ) гсч не забыл помаячить на флопе 9кой, но тут же убил позитив терном J, 2.3к осталось (у самого теперь 15ББ), UPD2: удачно удалось выставиться, перед повышением блайндов, пихнув из середины 3.5М на 78, перепихнули 55, коин sure проигрался, аут
    215$ PS Sunday Million (1.5kk) 10к, поехали
    216$ FTP 1.5kkg
    216$ FTP 1.5kkg
    216$ FTP 1.5kkg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 00:30
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 215$ PS Sunday Million (1.5kk) 10к, поехали -> 9.3к, тишина, UPD: QK>A7 постфлоп, на 7QQ4 флдро доске чел отдался (он с бтн рейз, я на ББ колл, флоп я чек-колл, терн я чек-колл пуша) 18.5к
    216$ FTP 1.5kkg, 5.1к, UPD: AA>KK постфлоп против неполного стэка (префлоп я заколлил 4бет в позе) 8.7к
    216$ FTP 1.5kkg, 5.7к -> 4.9к, в позе на шестерках, с гатшотом и парой на 8-хай доске, проколлил 2 барреля, на третий упал, не доехало
    216$ FTP 1.5kkg, 8.6к (без шд война с челом)
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 01:57
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • 215$ PS Sunday Million (1.5kk) 18.5к, UPD: 20.5к было, проиграл 2 постфлопа, по минимуму вышло, но фиши адовые, один заколлил рейз с А2s на сб и прочекал до ривера (QQ<A2s), второй без позы заколлил 3бет с J8s, на доске 889QQ, прочекал до ривера, там поставил немного, я заплатил (AKs<J9s) плюс блайнды прошлись, щас 13.6к, UPD2: утг пуш 2-2.5М, у меня у самого было 5-6М, я в поздней решил репушить с QK, там AQ, не переехал, остатки пихал какое-то время туда-сюда, блайнды адские, итм не очень близко, в итоге пихнул в четверых Q9, закрыли A8 и AQ, доска хх898 .. аут
    216$ FTP 1.5kkg, 7.8к->9.1к, UPD: заполучил большой стэк (3.5 средних, но до итм даже еще 100500 часов), сначала постфлоп выиграл у чела JJ>88, а потом и весь стэк забрал у него QQ>88, выставились на Q8X флдро флопе, затем шорта убил 99>A8, сейчас стэк 25к, UPD2: у шорта коин выиграл 22>AQ, потом туда-обратно постфлопы мелкие были, сейчас 27.2к
    216$ FTP 1.5kkg, 6.4к->7.1к
    216$ FTP 1.5kkg, 8.8к, UPD: QQ>AK пре-аи (рейз, за ним 3бет, я позади пуш) 17.3к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 03:45
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • 216$ FTP 1.5kkg, 27.2к, UPD: эхх, баунти за красного про сорвалось, громенкова с утг пуш ~2.5М, я на ББ колл с QJs, там А9, доска пустая (на терне у меня еще флдро было) затем шорта QQ>22 убил, щас 29к, UPD2: AJ>AT против шорта, затем постфлоп 99>AK, 38.5к, UPD3: бля, заебали суки, AK<AQ за 26.5к пот....... осталось 27к
    216$ FTP 1.5kkg, 7.5к, UPD: AQ>QJ постфлоп, выставились на Q442 терне (утг рейз, я в позе колл, на флопе флдро лежало, я колл в позе, он пуш на терне) 16.3к, UPD2: я уж думал 3мя акками до итм дойду, хотя есть все шансы навписываться и ни одним, здесь картдэд полный был, осталось 3.5-4М, терпел долго, пихнул с бтн в двоих, J9<QK, за 540 тел до итм, аут
    216$ FTP 1.5kkg, 17.3к, UPD: QQ>99, 26к, UPD2: исполнение прошло, СО рейз, сб колл, я на ББ колл , доска 8762Q (последние 4 - пики) я бет 3 улицы на воздухе, СО упал сразу, а сб только на ривере) 36к, UPD3: 99<AK (агро-рег рейз, я 3бет, позади шорт пуш, я колл) за 27.5к пот :( 21к остался
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 05:14
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • 216$ FTP 1.5kkg, 25к, UPD: лядство!!! 99<KJ за 27к пот, осталось 13к........... пздц, UPD2: конечно бля.. а недавно было 2 средних, стоило проебать 70-30, коин, и теперь ничего не оставалось, как пихнуть 2-2.5М в четверых, но и там все изи решено A3<AQ, за 50 тел до итм, аут, можно было досидеть наверное, без каких-либо дальнейших перспектив, с парой фишек, если тупо выкидывать, и то не факт, но 365$ миникэш - не цель.
    216$ FTP 1.5kkg, 18.5к, средний 34.5к, 1395 лефт (итм топ1080) , UPD: KK>AQ, 42к
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 05:40
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • 216$ FTP 1.5kkg, АА не оплатили :( 45к, средний 50к, 972 лефт, UPD: иди сюда! 99>AQ, 87к, средний 56к, 853 лефт, UPD2: картдэд, причем промелькивает что-то, но когда экшн нездоровый, например щас скинул с ББ AQs, после рейза утг и 3бета в средней.. 65к, средний 83к, 576 лефт, UPD3: уже удивления нет.. 6М пуш в 5ых, QKs<KK, аут 450/9612 +576.72$
    Сообщение отредактировал MaxBNuts11 апреля 2011 06:43
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • На пребаббле 1.5ккг обидная фигня произошла :( Из х2, х1.5, х1 средних стэков в результате бэдбитов и коинов, стал 1 аут, и 2 огрызка :( Из оставшихся двух вылет на баббле и один в середине ИТМ :( В остальных тоже большие коины проигрались.

Призовые: 576.72$

оффлайн друг - 20% выплатил 144.4$
    Ti0 - 10% выплатил 72.2$
    OrangeMan - 10% выплатил 72.2$
    DrNekto - 10% выплатил 72.2$
    Aslanbek33 - 5% выплатил 36.1$
    hiNt - 17% - выплатил 122.74$
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
19 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.