Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет , привет :) Очень рад всех видеть :)
Сегодня я предлогаю доли на маленькую серию турниров. Обусловленно это тем , что хочу начать несколько турниров примерно в одно время . Я давно продаю доли здесь и если вам интересно вы можете посмотреть продажи ниже под спойлером.
Вот моя СТАТИСТИКА НА СТАРЗАХ
На статистику на ФТ можно не смотреть , это ужас , скажу честно.
В это время буду играть от себя только один турнир это - Sunday Storm
Хочу сыграть вот эти турниры :
PS 23:00 DNG Sunday Special 300$K 55$33 < K9 23:30 25$K11$AK < KK
FT 23:30 10k Early Ante11$1010 < AQ 00:15 18K Early Antes Super Stack26$ AK < QQ на флопе
00:22 200$k Double Deuce 22$
Всего турниров на 125$ . Продаю 100%. В случае если профит пакета будет равен или превысит его стоимость беру себе 20%. В случае финалки на одном из турниров 25% . Топ3 - 30%. Минимальная доля 5% - 6.25$
С радостью продавал бы не 100% , сам не люблю играть фрироллы за чужие деньги , поэтому и максимально сократил пакет. Очень хочу занести , заработав денег дольщикам и при этом сделав себе банкролл , чтобы играть от себя.
Ники для переводов : PS - e5.And1k
FT - refrejerator
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня я предлогаю доли на маленькую серию турниров. Обусловленно это тем , что хочу начать несколько турниров примерно в одно время . Я давно продаю доли здесь и если вам интересно вы можете посмотреть продажи ниже под спойлером.
здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь ,здесь и здесь и еще здесь и вот здесь и здесь
Вот моя СТАТИСТИКА НА СТАРЗАХ
На статистику на ФТ можно не смотреть , это ужас , скажу честно.
В это время буду играть от себя только один турнир это - Sunday Storm
Хочу сыграть вот эти турниры :
PS
23:00 DNG Sunday Special 300$K 55$ 33 < K9
23:30 25$K 11$ AK < KK
FT
23:30 10k Early Ante 11$ 1010 < AQ
00:15 18K Early Antes Super Stack 26$ AK < QQ на флопе
00:22 200$k Double Deuce 22$
Всего турниров на 125$ . Продаю 100%. В случае если профит пакета будет равен или превысит его стоимость беру себе 20%. В случае финалки на одном из турниров 25% . Топ3 - 30%.
Минимальная доля 5% - 6.25$
С радостью продавал бы не 100% , сам не люблю играть фрироллы за чужие деньги , поэтому и максимально сократил пакет. Очень хочу занести , заработав денег дольщикам и при этом сделав себе банкролл , чтобы играть от себя.
Ники для переводов :
PS - e5.And1k
FT - refrejerator
Список дольщиков :
justMTTplayer - 40%
Smailik - 10%
Garrisan - 20%
Trekan61 - 20%
Aleks118 - 10%
Продажа закрыта!