Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
впервые решил папробовать продать доли.
Вообще, я неособо активно играю МТТ, в основном мснг от 45 до 180тел, график за последние 1к снг прикрепляю, случился даун и я слился. (нет нет, это именно был даун )
Вообщем вдруг кому интересно Статистика OPR , особого ничего нет конечно
http://www.imagepost.ru/?v=786/NtLq5yiY.jpg
Тупо после 1к случилась..кхм..беда вообщем
На ребайники считаем 2 ребая+аддон, естественно неиспользованное вернётся назад беккерам.
Общий БИ 34,2$
мин 10%=3,42$
Продаю 100%, с откатом
ИТМ - 10%, финалка 15% - от профита пакета
Если не оттыигрывается общий БИ, то не беру себе ничего.
Не использованные ребаи идут в призы.
Поручителей нет, от себя гарантирую своевременную выплату
Если не будет проданно 100%, то делаю возвраты (если таковые будут, естественно) и играю от себя/вовсе не играю.
Переводы принимаю на
PS - Dimmkp
Дольщики
Сообщение отредактировал Dimmk – 25 марта 2011 16:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще, я неособо активно играю МТТ, в основном мснг от 45 до 180тел, график за последние 1к снг прикрепляю, случился даун и я слился. (нет нет, это именно был даун
Вообщем вдруг кому интересно Статистика OPR , особого ничего нет конечно
http://www.imagepost.ru/?v=786/NtLq5yiY.jpg
Тупо после 1к случилась..кхм..беда вообщем
Хотел бы сыграть :
21:00 $3.30 [$5k]
21:15 $1.10R (3x turbo 1k)
21:30 $3.30R ($60k)
21:30 $2.20 6max (7.5k)
21:45 $3.30R (2xTurbo 10k)
На ребайники считаем 2 ребая+аддон, естественно неиспользованное вернётся назад беккерам.
Общий БИ 34,2$
мин 10%=3,42$
Продаю 100%, с откатом
ИТМ - 10%, финалка 15% - от профита пакета
Если не оттыигрывается общий БИ, то не беру себе ничего.
Не использованные ребаи идут в призы.
Поручителей нет, от себя гарантирую своевременную выплату
Если не будет проданно 100%, то делаю возвраты (если таковые будут, естественно) и играю от себя/вовсе не играю.
Переводы принимаю на
PS - Dimmkp
Дольщики