Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Василий, когда-то давно играл турниры снг 6-макс турбо, отыграл их около 11к, потмо перешел на МТТ, которых сейчас отыграно около 1.5к.
Банкролла сейчас нет из-за недавних крупынх расходов и даунсвинга.
То есть, у меян много опыта в средне-поздейн стадии, из-за снг-шек, ну и самих МТТ отыграно достаочно :)
статы с топшарка + выборка по призам большим, чтоыб было видно, что играю на первые места.
продаю 100% с откатом от итм 15%, топ 9 - 20%, топ-3 - 25%
до этого играл уже фрироллы от бекеров, играл вполне хорошо, так что фриролльность меня не расслабляет.
Список турниров, которые планирую сыграть в воскресенье(поля там точно слабее и рыбнее, чем в ежедневных, потому и откат ставлю больше): 215 - Suanday warm-up
215 - Sunday Million
55 - DNG 300k gtd
55 - 100k gtd
215 - Sunday 2-nd chance
109 - 125k gtd.
109 - 20k gtd
109 - 45k gtd
22 1R1A - 35k gtd
55 1R1A - 30k gtd
162 - 100k gtd
55 - 70k gtd
Итого 1516, минимальный шаг - 10%, то есть 151,6
перевод только на стаpзы, ник gruzovik666, с вопросами лучше в скайп vasiliy_dubov
В случае, если какие-то турниры не сыграю(решу, что слишком сильный состав, либо очень устал и еще что-нибудь), то доли перевожу обратно в течение от нескольких минут до 2-3 дней(в случае каких-то страшных форс-мажоров, например, урагана или сгорания компа :) )
Те, турниры, о которых я не написал, я могу играть от себя, турниры же указанные в расписании я совершенно точно играю от дольщиков.
В случае доезда, призы перевожу в течение от нескольких минут до 2-3 дней(в среднем это в течение суток).
Играть начну только когда все доли будут куплены, либо если будет такая договоренность с кем-то из забронировавших, что у меян не возникнет сомнений, что он переведет деньги.
Поручителей нет, ранее продавал доли на покерстратеджи, ник larrro, например http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=280021&page=1 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=287288
Сообщение отредактировал larron – 13 марта 2011 15:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролла сейчас нет из-за недавних крупынх расходов и даунсвинга.
То есть, у меян много опыта в средне-поздейн стадии, из-за снг-шек, ну и самих МТТ отыграно достаочно :)
статы с топшарка + выборка по призам большим, чтоыб было видно, что играю на первые места.
продаю 100% с откатом от итм 15%, топ 9 - 20%, топ-3 - 25%
до этого играл уже фрироллы от бекеров, играл вполне хорошо, так что фриролльность меня не расслабляет.
Список турниров, которые планирую сыграть в воскресенье(поля там точно слабее и рыбнее, чем в ежедневных, потому и откат ставлю больше):
215 - Suanday warm-up
215 - Sunday Million
55 - DNG 300k gtd
55 - 100k gtd
215 - Sunday 2-nd chance
109 - 125k gtd.
109 - 20k gtd
109 - 45k gtd
22 1R1A - 35k gtd
55 1R1A - 30k gtd
162 - 100k gtd
55 - 70k gtd
Итого 1516, минимальный шаг - 10%, то есть 151,6
перевод только на стаpзы, ник gruzovik666, с вопросами лучше в скайп vasiliy_dubov
В случае, если какие-то турниры не сыграю(решу, что слишком сильный состав, либо очень устал и еще что-нибудь), то доли перевожу обратно в течение от нескольких минут до 2-3 дней(в случае каких-то страшных форс-мажоров, например, урагана или сгорания компа :) )
Те, турниры, о которых я не написал, я могу играть от себя, турниры же указанные в расписании я совершенно точно играю от дольщиков.
В случае доезда, призы перевожу в течение от нескольких минут до 2-3 дней(в среднем это в течение суток).
Играть начну только когда все доли будут куплены, либо если будет такая договоренность с кем-то из забронировавших, что у меян не возникнет сомнений, что он переведет деньги.
Поручителей нет, ранее продавал доли на покерстратеджи, ник larrro, например http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=280021&page=1 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=287288