Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общий би Пакета №3 =132$ Минимальная доля: 10%=13.2$ 20%=26.4$ 30%=40.2$ 50%=67$
Уважаемые дольщики:
Осталось: 100% долей
________________________________________________________________________________ ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые дольщики, убедительная просьба!!! прежде чем переводить средства на мой счет на пс-УБЕДИТЕСЬ , что Вы забронированы в списке дольщиков! спасибо.
Оставляю за собой право начинать играть турниры с поздней регистрации. не позднее 15 мин от начала турнира.
Предлагаю 100% на таких условиях:
- если в профит пакета вошел финальный стол , то беру 25% от суммы ИТМ
- если профит пакета составил больше 75% от общего би пакета я беру 20% от суммы ИТМ;
- если профит пакета составил меньше 75% от общего би пакета я беру 10% от профита;
- если пакет отыгран в 0 или минус себе не беру ничего.
Порядочность и быстрый расчет гарантирую.
Переводы принимаю на свой ник ФТП: MerBLR (g)
Всем нам - ГЛ!!!
Сообщение отредактировал Bangert – 12 марта 2011 02:06
Причина редактирования: поправил название по просьбе ТС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Игорь. Мой блог можно найти здесь
Планирую отыграть 5 турниров из серии минифтопсов. Event #18, 20, 22, 23, 24. Я разбил эти турниры на 3 пакета. подробности ниже.
Мой ник на ФТП : MerBLR
Свои доли продавал : здесь , здесь , здесь , здесь
, здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь, здесь , здесь , здесь , здесь, здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь, здесь, здесь
моя статистика на OPR ; моя статистика на pokerprolabs
Планирую играть 3 Пакета:
Event #18 11$ Rebuy (2r+1a=41$)
Event #20 22$ Rush
Общий би Пакета №1 =63$ Минимальная доля: 10%=6.3$ 20%=12.6$ 30%=18.9$ 50%=31.5$
Уважаемые дольщики:
Event #22 13$ Knockout 4би (13*4=52$)
Event #23 22$ Rebuy (2r+1a=82$)
Общий би Пакета №2 =134$ Минимальная доля: 10%=13.4$ 20%=26.8$ 30%=39.6$ 50%=66$
Уважаемые дольщики:
Event #24 33$ 4би (33*4=132$)
Общий би Пакета №3 =132$ Минимальная доля: 10%=13.2$ 20%=26.4$ 30%=40.2$ 50%=67$
Уважаемые дольщики:
________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые дольщики, убедительная просьба!!! прежде чем переводить средства на мой счет на пс-УБЕДИТЕСЬ , что Вы забронированы в списке дольщиков! спасибо.
Оставляю за собой право начинать играть турниры с поздней регистрации. не позднее 15 мин от начала турнира.
Предлагаю 100% на таких условиях:
- если в профит пакета вошел финальный стол , то беру 25% от суммы ИТМ
- если профит пакета составил больше 75% от общего би пакета я беру 20% от суммы ИТМ;
- если профит пакета составил меньше 75% от общего би пакета я беру 10% от профита;
- если пакет отыгран в 0 или минус себе не беру ничего.
Порядочность и быстрый расчет гарантирую.
Переводы принимаю на свой ник ФТП: MerBLR (g)
Всем нам - ГЛ!!!