Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, Я - Павел.
Играю в покер достаточно давно, в последнее время, играл в основном на ФТ 45мах турниры с бай-инами от 5 до 26.
Доли продаю впервые. Из-за проблем, вывел часть БР'а, поэтому решил продать доли и вообщем, для начала интересно, будет ли это предложение интересно дольщикам. Критика и пожелания приветствуются.
Собираюсь сыграть 250 многостоловых СНГ на 45 человек с бай-инами 26$ на ФТ.
Я предпологаю,что надо отталкиваться от 100БИ (тут проблема, так как планирую отыграть 250 турниров, а это получается 6 500$, чтоб забаиниться во все турниры. но прекрасно понимаю, что столько денег собирать бессмысленно, и никто из дольщиков на это не пойдет. Если есть какие идеи по этому поводу, рад буду выслушать.)
Продаю 50% с коэффициентом 1,2. Минимальная доля – 2,5%
Мин. доля (2,5%) = 2600*1,2*2,5%=78 долл.
Это прикол? Ты хочешь продать 3% МО? Тем более не факт что твой истинный рои 23%. там не все топ реги с таким рои играют. Имхо самое правильное тут продавать с дележкой чистого профита по итогам серии.
в том то и дело, я сразу написал, что сомневаюсь, как лучше оформить предложение, так как не покупал и не продавал доли до этого момента, если не сложно, опиши схему, которая кажется тебе верной в данном случае..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер достаточно давно, в последнее время, играл в основном на ФТ 45мах турниры с бай-инами от 5 до 26.
Доли продаю впервые. Из-за проблем, вывел часть БР'а, поэтому решил продать доли и вообщем, для начала интересно, будет ли это предложение интересно дольщикам. Критика и пожелания приветствуются.
Собираюсь сыграть 250 многостоловых СНГ на 45 человек с бай-инами 26$ на ФТ.
Я предпологаю,что надо отталкиваться от 100БИ (тут проблема, так как планирую отыграть 250 турниров, а это получается 6 500$, чтоб забаиниться во все турниры. но прекрасно понимаю, что столько денег собирать бессмысленно, и никто из дольщиков на это не пойдет. Если есть какие идеи по этому поводу, рад буду выслушать.)
Продаю 50% с коэффициентом 1,2. Минимальная доля – 2,5%
Мин. доля (2,5%) = 2600*1,2*2,5%=78 долл.
Достижения в 45мах:
Nickname: winrating
OPR - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/winrating/poker/statistics/2EE067266DA94FA4B9CA89296E75ABF9.html?t=8
Статы с ХМ:
Способ оплаты:
Переводом на ФТ, ник: winrating
Планирую отыграть в течении 5-7 дней (играю 6-9 столов, не больше)
Список дольщиков и размер доли: