Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. меня зовут Алексей, я из ЛО, играю в покер годла два-но с толком недавно, и не на больших лимитах-до 55 в среднем.
в общем дело такое, тока примчал с работы-времени искать бекера на сандей уже небыло, оставил заявку на стрэтэджи-но админы кудато подевались-и уже почти два часа она просто так висит.
хочу сыграть этот турик-продаю 80%, больше нету, чесно. если кто то как и я поверил в латерею на 60000 человек и крутую тачилу, то плиз прошу меня пробэкить. незнаю сколько делать минималку-наверное 10 процентов, 22 бакса кароче. блин спешу писать, осталось 30 минут реги.
Продаю 80%
с откатом от чистого выигрыша дольщиков:
от ИТМ мои 20%
с ТОП 100 мои 20%
с финалки - 30%
с ТОП 3 - 40%
ну и Галлардо если что мне
достижения в такого рода турнирах- был близко к финалке на дейли) один раз и играл его. а так гоняю 4 макс турниры. мой ник DOBRENKIY
кому интересно пробейте.
приму $ сразу на ник
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=374883 мой блог на ПС, поручители -человек с ПС с ником Justafunny, кстате, щас играет сандей-нашёл бекера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в общем дело такое, тока примчал с работы-времени искать бекера на сандей уже небыло, оставил заявку на стрэтэджи-но админы кудато подевались-и уже почти два часа она просто так висит.
хочу сыграть этот турик-продаю 80%, больше нету, чесно. если кто то как и я поверил в латерею на 60000 человек и крутую тачилу, то плиз прошу меня пробэкить. незнаю сколько делать минималку-наверное 10 процентов, 22 бакса кароче. блин спешу писать, осталось 30 минут реги.
Продаю 80%
с откатом от чистого выигрыша дольщиков:
от ИТМ мои 20%
с ТОП 100 мои 20%
с финалки - 30%
с ТОП 3 - 40%
ну и Галлардо если что мне
достижения в такого рода турнирах- был близко к финалке на дейли) один раз и играл его. а так гоняю 4 макс турниры. мой ник DOBRENKIY
кому интересно пробейте.
приму $ сразу на ник
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=374883 мой блог на ПС, поручители -человек с ПС с ником Justafunny, кстате, щас играет сандей-нашёл бекера.
если что, мой телефон +79052147507