Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Антон. Играю в покер около 3-х лет. Раньше много играл оффлайн в разных покерных клубах москвы.
Сейчас хочу перейти полностью на онлайн так как мало турниров проводится в москве.
Хочу играть турниры все начиная от 5$ до 25$.
уже имею навики игры онлайн.
раньше играл с другом на 1ом аккаунте вместе в доле.
на первом я играю сейчас. а второй ето мой старый.
недавно залил банкролл изза того што поиграл не по банкроллу... дорогие турниры МТТ. по 109 и т.д
считаю што там слабое поле, там даволно бистро можно нарастит банролл.
сейчас с финансами очен плохо и хочу найти бекера.
Играю каждый день в силу возможности.
кто заинтересован пишите в личку или в скайп обсудим.
скайп: TraiL89
Takzhe xochu obsydit s bekerom vozmozhnosti igrat dorogie MTT.
Сообщение отредактировал TraiL – 3 марта 2011 12:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас хочу перейти полностью на онлайн так как мало турниров проводится в москве.
Хочу играть турниры все начиная от 5$ до 25$.
уже имею навики игры онлайн.
раньше играл с другом на 1ом аккаунте вместе в доле.
последнею неделю с неболшим играл 1.
Есть 2 ника на кот. я играю
1) http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/TraiL89/poker/statistics/B5E88CA69D0E49A9A8755EC52EF91D40.html?t=9
2) http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/trail1989/poker/statistics/C4DCCA6E2DC04CFB829DE32E5DF3F18F.html?t=9
на первом я играю сейчас. а второй ето мой старый.
недавно залил банкролл изза того што поиграл не по банкроллу... дорогие турниры МТТ. по 109 и т.д
считаю што там слабое поле, там даволно бистро можно нарастит банролл.
сейчас с финансами очен плохо и хочу найти бекера.
Играю каждый день в силу возможности.
кто заинтересован пишите в личку или в скайп обсудим.
скайп: TraiL89
Takzhe xochu obsydit s bekerom vozmozhnosti igrat dorogie MTT.