Цитата (ggrules @ 1.3.2011)
"По своему опыту могу сказать , что когда начинающий игрок играет дорогой турнир его рой почти равен хорошему профессионалу при условии что он подходит к делу с большой ответственностью "
блеск
Цитата (CTAPYXA @ 1.3.2011)
Ну да ... начинающий игрок может сыграть гораздо лучше чем профессионал играющий эти турниры каждый день...
"Новичкам везет" это все ерунда , просто новечки относятся с должным вниманием к игре и не заигрываются как настоящие профессионалы...
Цитата (SupaJah @ 1.3.2011)
Настоящие игроки заигрываются плюсово.. ))
А вот новичики в таких случаях часто пасюуют минусово.
"По себе знаю"...
Цитата (CTAPYXA @ 1.3.2011)
я имел ввиду не тех новичков которые совсем ничего не понимают ...
я имел ввиду решительных ,которые играют небольшие лимиты в плюс и им предоставляют шанс сыграть хороший дорогой интересный турнир ... они играют на полную катушку с должным вниманием и выигрывают
Цитата
Не жизнь, а малина, фрирольчики гоняем, откаты получаем, друзей подтягиваем ))))) Старуха, не берусь оценивать тебя как игрока в покер, но как предприниматель, ты большой молодец! ) Удачи в Сандей, надеюсь пересечемся )
Внимание представляю вам нашу команду !
Боря CTAPYXA ник на пс "OldWomanSill" http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OldWomanSill/poker/results/BCBFF0E95BEE4CB490C329A584AEE76A.html?t=2
Слава coloriver ник на пс "surawa" http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Surawa/poker/results/590DF96EB8F64308B51B5B528A6EBDD4.html?t=2
Наши предложения на ближайшую неделю(что выделено красным цветом можно еще купить) :
CTAPYXA: 1)Подписался играть Winteam Challenge Хитрый_тренер предложил пробэкирить меня на 100% на весьма выгодных условиях и я согласился!
2)В конце недели играю Сандей Миллион 5 000 000 гарант 15% еще в продаже все продано!
Условия:Продаю 100% с откатом ... итм 20% отката , призовые >10 000 25% отката , финальный стол 28% отката ... топ 3 30% отката Lamborghini Gallardo LP560-4 не с кем не делю !
номер турнира 409020010
Дольщики:
alexdoloman 5%
victorsv72 20%
Иваныч 15%
Бронь:
Хитрый_тренер 20%
DOLBONAVT 5%
ZVER2 5%
фонд "Йо,Чел" 10%
vini09 5%
pyjka 5%
Tehnolog 10%
Продаю 100%
Осталось 0%
3)Регулярные турниры 20-55$ на неделю выставлю предложение в ближайшее время ( в этой ветки)
coloriver Слава работает ,график плавающий... 1) Выставляем пока что предложение только на Сандей Миллион 5 000 000garant который он точно сможет сыграть ...
номер турнира 409020010
Условия: 100% с откатом ... итм 15% отката , призовые >10 000 17% отката , финальный стол 20% отката ... топ 3 25% отката Lamborghini Gallardo LP560-4 не с кем не делит !
По своему опыту могу сказать , что когда начинающий игрок играет дорогой турнир его рой почти равен хорошему профессионалу при условии что он подходит к делу с большой ответственностью . Слава подающий большие надежды начинающий игрок и готов подойти к этому турниру серьезно ! Уверен что у него все получится если доли разойдутся ! (с)Старуха
Дольщики:
Бронь:
минимальная доля 5%=10.75
В продаже 100%
Осталось 100%
Оплату принимаю на пс"OldWomanSill" если набирается баин я в свое время перевожу его Славе и он играет ..
2) На регулярные турниры чуть позже ...Это будут ночные турниры 20-30$ в свободные от роботы дни... 3-4 дня в неделю ...