Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю 100%. Общий БИ 352 $ количество 100 турниров Мин доля 10% 35.2$ Откат с профита 15% ( профит не выше 1K ) 20% (от 1 К до 3К) 30% (от 3к и выше)
Если по каким -то причинам я не могу сыграть некоторые турниры, то сумма не использованных БИ идет в призы.
Ник для перевода на ПС Sa22D
Уважаемые дольщики:
Mitorun-20% бронь
LeBronn2333-30% оплачено 105,6 отправил обратно 89. Должен 16,6. Отправлю сразу после открытия переводов в месяц в течении 2-4 дней. оставил деньги для нового пакета
осталось 50%
Сообщение отредактировал Sadddd – 3 марта 2011 12:14
Ну Дима имеет ввиду, что нужно снизить откаты например 10/15/20%
И какая то прибыль от 150 турниров, которые ты в случае победы в челедже будешь играть должна уйти дольщикам.
Т.е. допустим ты занял высокое место в челендж и заработал 3.5к профита... С доли дольщика ты получишь 20% отката + будешь играть от Винтим 150 турниров(профит делится 50/50) ... А Дима справедливо считает что было бы неплохо делить профит от этих 150 турниров например так: 40% тебе 10% дольщикам 50% Винтим.
10 % от моего профита распределится между дольщиками ,возможно больше ,я пока не знаю какие там условия вообще. в любом случае найдем оптимальные варианты на взаимовыгодных условиях. для меня этот проект новый, если есть кто- то, кто уже в нем участвовал, плиз подскажите какой профит примерно можно ожидать от следующих 150 турниров в среднем. я пока не хочу так далеко заглядывать, нужно еще эту стадию пройти успешно.
Сообщение отредактировал Sadddd – 1 марта 2011 11:09
сами подумайте я потрачу на этот проект больше 1000 часов напряженной игры. откаты я думаю вполне логичные минимальные . старуха например намного больше берет
я также учитываю , что это для меня пока неизвестное, то гарантировать со 100% уверенностью в больших профитах я тоже не могу, поэтому поставил минимально возможное, чтобы было интересно играть
Sadddd, я б все-таки посоветовал тебе определиться: если ты попадешь в состав игроков, которых будет бэкерить ВинТим, что будет с профитом от этих турниров. Когда продают доли на серии, где в качестве призов, помимо собственно денег, возможны билеты на турнир (американские серии например), то сразу оговаривают - либо игрок также распространяет действие договоренностей с дольщиками на этот призовой турнир, и, в случае попадания в ИТМ прибыль делится в соответствии с купленными долями (что, в принципе, логично, ведь он заработал этот билет, играя от дольщиков), либо этот билет он забирает себе и играет его от себя (что тоже нормально, если он об этом говорит сразу и дольщики вкупаются, зная об этом).
да я сказал что весь последующий профит будет 10% независимо что я буду играть в течении 150 турниров и соотвественно, если будут билеты также идут в профитт дольщикам. вообщем сколько будут длится по времени эти 150 турниров от винтима столько будут получать дольщики профит10% с моего
Так ну что вы согласны на эти условия или это мало?
Сообщение отредактировал Sadddd – 1 марта 2011 14:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Увидел в новостях, что сегодня вечером стартует новый проект, решил попробовать свои силы в нем.
Новый проект насчитывает не больше 5 турниров в день, то я смог бы совмещать его с текущим марафоном на ФТП
мой дневник тут
мой марафон на ФТП тут
Статистика на ПС http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sa22D/poker/results/1A1A8A2846424DCC97D24443AA14F7F6.html?t=2
а вот его Расписание
Продаю 100%. Общий БИ 352 $ количество 100 турниров Мин доля 10% 35.2$ Откат с профита 15% ( профит не выше 1K ) 20% (от 1 К до 3К) 30% (от 3к и выше)
Если по каким -то причинам я не могу сыграть некоторые турниры, то сумма не использованных БИ идет в призы.
Ник для перевода на ПС Sa22D
Уважаемые дольщики:
Mitorun-20% бронь
LeBronn2333-30% оплачено 105,6 отправил обратно 89. Должен 16,6. Отправлю сразу после открытия переводов в месяц в течении 2-4 дней. оставил деньги для нового пакета
осталось 50%