Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
В связи со скорой кончиной DoN на Pokerstars, хочу попробовать под конец лимит, который выглядит очень заманчивым и интересным.
Статистика:
Sharkscope:
Username Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
OlegKh7 4.206 $0 $9 6% $554 - 64 PokerStars SNG Only
В ХМ не учтены все турниры, тк ХМ у меня появился позже на порядок, чем я начал играть DoN.
Мой основной лимит - 10.40. Из-за консервативного БРМ и постоянных выводов, особо не играл 20.80. Но их опыт игры есть. Уровень там одинаковый.
Большой перерыв между гриндом ДоНов и уходом в МТТ считаю, что не сильно повлияет на игру. Снова взялся за просмотры ВоДов + отыграл около 100 турниров за последний месяц в небольшой плюс.
10-ки играю от 8 до 18 столов.
Данные 60 турниров собираюсь играть по 6 столов сессия = 10 сессий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи со скорой кончиной DoN на Pokerstars, хочу попробовать под конец лимит, который выглядит очень заманчивым и интересным.
Статистика:
Sharkscope:
Username Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
OlegKh7 4.206 $0 $9 6% $554 - 64 PokerStars SNG Only
В ХМ не учтены все турниры, тк ХМ у меня появился позже на порядок, чем я начал играть DoN.
Мой основной лимит - 10.40. Из-за консервативного БРМ и постоянных выводов, особо не играл 20.80. Но их опыт игры есть. Уровень там одинаковый.
Большой перерыв между гриндом ДоНов и уходом в МТТ считаю, что не сильно повлияет на игру. Снова взялся за просмотры ВоДов + отыграл около 100 турниров за последний месяц в небольшой плюс.
10-ки играю от 8 до 18 столов.
Данные 60 турниров собираюсь играть по 6 столов сессия = 10 сессий.
Турниры:
DoN 52 $ - 60 штук.
Сумма:
20 БИ = 1040 $
В продаже:
70 %
Мин. %:
5 % = 52 $
10 % = 104 $
Откат:
25 %
Никнейм:
OlegKh7
Доли:
При проигрыше 20 БИ - пакет турниров закрывается.
Играться будет 10 сессий по 6 столов в течении 2-3 дней.
Просьба, первый раз продаю доли на СНГ, указать на недочеты,ошибки и Ваши замечания, спасибо.