Всем привет! Меня зовут Андрей, я из города Йошкар-Ола.
Играю на pokerstars.com менее полугода... Депозитов никаких не делал, играл фрироллы.
Как-то занял в турнире 3 дивизион 22 место из 10 тысяч человек, за что получил чуть более 2$.
C этих 2$ раскрутился где-то до чуть более 200$, играя SNG-турниры 6-max за 3.25$ и 1.75$ на 18 человек.
Однажды даже попал в таблицу лидеров Битвы Планет.
К сожалению, по-глупости банкролл был полностью слит... Из воспоминаний о нем осталась лишь футболка, заказанная за очки FPP.
Хотелось бы продолжить свою игру на pokerstars, поэтому попробую продать доли на 20 турниров за 1.75 на 18 человек.
20*1.75=35$
10% = 3.5$
Если попаду в таблицу лидеров Битвы планет, то призы тоже идут в общий профит.
Поле в этих турнирах довольно слабое, поэтому надеюсь, что я все-таки принесу плюс дольщикам, если они будут конечно.
Интересные раздачи буду выкладывать в этой теме. Планирую играть эти турниры около недели, а там будет видно в зависимости от результатов. Себе возьму 20% от общего профита. К сожалению, я еще не научился играть сразу большое кол-во столов, максимум 3, потому что
я люблю за игрой каждого игрока за моим столом, а при большом кол-ве столов у меня это не получается.

График SNG-турниров:
Прикрепленное изображение

ник на pokerstars: Loko12rus400