Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Vlastelin @ 18.2.2011) на то и расчет был, чтобы ты подумал, что тебе второй раз подряд дают 3бет широко. что ты хотел побить с А3? там уу него фолда не было
lol, да не было там расчёта)) там тузы были!
у него ещё 75-80% стека оставалось после фолда, так что сомневаюсь, но спорить не буду.
Если нас коллят, ясно что почти всегда будет 30/70... ну иногда ещё тузы или двойки.
Ну завалил концовку, можете поругать меня. p.s. Если кто думает что это был тильт после переезда тузов то - нет, сегодня и жестче было...
Всем до завтра в общем, как проснусь - всё вышлю.
upd. выслал доли.
Сообщение отредактировал JIoXoIIeD – 19 февраля 2011 09:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lol, да не было там расчёта)) там тузы были!
у него ещё 75-80% стека оставалось после фолда, так что сомневаюсь, но спорить не буду.
Если нас коллят, ясно что почти всегда будет 30/70... ну иногда ещё тузы или двойки.