Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю в основном снг, в мтт особых достижений не было кроме топ4 из 5к тел в турнире за 1$, поэтому и продаю только 50%. Турниры выбрал специально с плавной структурой, такой как в снг, поэтому считаю что у меня будет некоторое преимущество над полем. Все играли эти турниры, знают какие персонажи там играют и что они творят)
Оплату принимаю на:
PS AlexDoloman
FTP(не желательно но можно) AlexDoloman, пингвин, город на R
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22.00 11$ DFG [40kg]
22.30 3.3$+R [60kg]=байн+3р+1а=15.3(неиспользованные-возврат)
23.30 11$ [25kg]
Общий би=37.3$, продаю 50%.
мин.доля 10%=3.73$
Статистика: http://pokerprolabs.com/AlexDoloman/PokerStars.aspx
Играю в основном снг, в мтт особых достижений не было кроме топ4 из 5к тел в турнире за 1$, поэтому и продаю только 50%. Турниры выбрал специально с плавной структурой, такой как в снг, поэтому считаю что у меня будет некоторое преимущество над полем. Все играли эти турниры, знают какие персонажи там играют и что они творят)
Оплату принимаю на:
PS AlexDoloman
FTP(не желательно но можно) AlexDoloman, пингвин, город на R
Своевременную выплату долей гарантирую
Дольщики: