Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Дмитрий, собираюсь сыграть FTOPS #11 feb 10 22:00 322 7 игр суперстак
Продаю 100% с кефом 1:1 , но с откатом 14% итм, 16% финалка, 18% топ-3.
В последнее время пердпочитаю именно 10 игр, наигрыш приличный(5-6 месецев), структра у турнира хорошая, на минифтопсе в аналогичном туре(только с меньшем БИ) прошел очень глубоко ТОП 60 из 2к+ участников. Сейчас иду отдыхать проснусь ближе к турниру, если добавлять нужно будет не много (до 15%) я в деле, если 100% продастся тожу ничего.
Оплату долей принимаю на ФТ Pedagog (доберман) город на Б. выплату произведу туда же. старз (НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО) luckymoron33 (Belgorod)
Спикок дольщиков:
95% Gipsy
Сообщение отредактировал Dobermann – 10 февраля 2011 22:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 100% с кефом 1:1 , но с откатом 14% итм, 16% финалка, 18% топ-3.
В последнее время пердпочитаю именно 10 игр, наигрыш приличный(5-6 месецев), структра у турнира хорошая, на минифтопсе в аналогичном туре(только с меньшем БИ) прошел очень глубоко ТОП 60 из 2к+ участников. Сейчас иду отдыхать проснусь ближе к турниру, если добавлять нужно будет не много (до 15%) я в деле, если 100% продастся тожу ничего.
Оплату долей принимаю на ФТ Pedagog (доберман) город на Б. выплату произведу туда же. старз (НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО) luckymoron33 (Belgorod)
Спикок дольщиков:
95% Gipsy