Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да, моя специализация снг, когда только начинал играть на условные на пс это были снг, как перешел на реал понял что привык к ним и так и продолжил их играть. В последнее время начал поигрывать и недорогой кэш(нл10, нл25) и показываю в нем весьма неплохие результаты. Я выбрал турниры специально с плавной структурой как в снг которые я много играю+там весьма и весьма слабой поле, так что думаю у меня есть в них какое-никакое преимущество, а играть а себя мтт к сожалению не по банкроллу.
но я все таки надеюсь что найдутся желающие, чувствую что крупный занос вот вот скоро будет(может сегодня?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю в основном на ПС http://pokerprolabs.com/AlexDoloman/PokerStars.aspx
Предлагаю доли на след. турниры:(время турниров московское)
22.00 11$ NLHE Daily Forty Grand [40k guar.]
22.15 3.3$ NLHE [60kg rebuys] би+3р+1а=15.3$
22.30 11$ NLHE [25k guar.]
00.30 8.8$ NLHE [12k guar.]
общий би=46.1$
минимум 10%=4.61$
откат с плюса-15%
с финалки - 20%
отыграно в минус-себе не беру ничего
ник для перевода- AlexDoloman
Честность и своевременность при выплате долей гарантирую
Список дольщиков: