Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вообщем, давайте так сделаем.. Я играю сейчас еще ДНГ на 55$, если в нем дело пойдет так же и до итм я не дохожу, то я возвращаю вам ваши доли в полном объеме.
Я тут прекрасно понимал, что делаю. Но, так же надо понимать и уровень турнира.. В воскресном миллионике или хотя бы турнире с бай-ином 55$ я действовал бы немного по-другому, т.к. надо уметь не только действовать стандартно - как учил нас дядюшка Харрингтон - рейз с АК до флопа, дабы выбить слабые руки, затем при попадании во флоп - рейз в 3/4 или пол-пота, дабы исключить выгоду от возможных доездов оппонента до стрита или флэша, такой же рейз на терне.. Спросите вы тех, кто играет в этом турнире, что такое игра по шансам - 2/3 вам не ответят. А половина из этих двух-третей пойдут в олл-ын уже на флопе, увидев дырявый стрит. Поэтому я стараюсь принимать во внимание уровень игроков и уже исходя из этого меняю свою тактику. Хотя, она и с реальными игроками постоянно меняется, постоянно внося в нее некую непредсказуемость. Ладно, игра покажет Вообщем пересчитаю сейчас доли, исходя из того, что играть буду только 2 турнира и если в итм не попадаю - завтра делаю возврат.. так моя совесть перед вами будет чиста. И это отнюдь не из-за того, что я расстроен или нервничаю - я вполне тильтоустойчив..
Pre Flop: (t300) Hero is BTN with A Q UTG raises to t600, 5 folds, Hero raises to t1936 all in, 2 folds, UTG calls t1336
Flop: (t4172) 4 J 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t4172) Q (2 players - 1 is all in)
River: (t4172) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t4172
Hero shows A Q (a pair of Queens)
UTG shows J J (three of a kind, Jacks)
UTG wins t4172
Выводы. Минусы: минус от банкролла и неоправданные надежды дольщиков. Плюсы: бесценный опыт и здоровый сон, благодаря которому завтра смогу попробовать повторить ночную сессию с новым настроем. Завтра же и верну ставки, которые, увы, не сыграли Всем спасибо и доброй ночи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.