Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общий би пакета =78.9$ Минимальная доля: 10%=7.89$ 20%=15.78$ 30%=23.67$ 50%=39.45$
Все турниры по Киевскому времени.
Уважаемые дольщики:
parawoz-20% получил
Феникс-20% бронь cherus-10% получил darkmara -20% получил Venga-30 получил
Осталось: 0% долей
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые дольщики, убедительная просьба!!! прежде чем переводить средства на мой счет на пс-УБЕДИТЕСЬ , что Вы забронированы в списке дольщиков! спасибо.
Оставляю за собой право начинать играть турниры с поздней регистрации.
Предлагаю 100% на таких условиях:
- если профит пакета составил больше 75% от общего би пакета я беру 22% от суммы ИТМ;
- если профит пакета составил меньше 75% от общего би пакета я беру 20% от профита;
- если пакет отыгран в 0 или минус себе не беру ничего.
Порядочность и быстрый расчет гарантирую.
Переводы принимаю на свой ник пс: paraparawoz (gomel)
Всем ГЛ!!!
Сообщение отредактировал parawoz – 8 февраля 2011 01:22
турниры прошли под маркой "не очень", мягко говоря. монетки не выигрывались, + переездов было достаточно. почему и не решил использовать рэбаи. а во втором снг так и не набралось 180 тел. все не потраченные деньги пошли в остаток. доли разошлю в ближ время. всем спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут ParaWoz.
Мой ник на пс : paraparawoz
мой ник на ФТП : MerBLR
Свои доли продавал : здесь , здесь , здесь , здесь
, здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь , здесь, здесь , здесь , здесь , здесь, здесь
Планирую играть след. турниры:
21:00 11$ 40KG аут
21:30 3.3$ (3r+1a=15.5$) 60KG аут
22:00 5.5$ turbo 20KG аут
23:15 4.4$ 1000Cap 4KG аут
23:45 5.5$ (2R+1A=20.5$) 25KG аут в остаток 15$
SNG 11$ (180 Players) аут
SNG 11$ (180 Players) в остаток 11$
Общий би пакета =78.9$ Минимальная доля: 10%=7.89$ 20%=15.78$ 30%=23.67$ 50%=39.45$
Все турниры по Киевскому времени.
Уважаемые дольщики:
parawoz-20% получил
Феникс-20% бронь
cherus-10% получил
darkmara -20% получил
Venga-30 получил
Осталось: 0% долей
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые дольщики, убедительная просьба!!! прежде чем переводить средства на мой счет на пс-УБЕДИТЕСЬ , что Вы забронированы в списке дольщиков! спасибо.
Оставляю за собой право начинать играть турниры с поздней регистрации.
Предлагаю 100% на таких условиях:
- если профит пакета составил больше 75% от общего би пакета я беру 22% от суммы ИТМ;
- если профит пакета составил меньше 75% от общего би пакета я беру 20% от профита;
- если пакет отыгран в 0 или минус себе не беру ничего.
Порядочность и быстрый расчет гарантирую.
Переводы принимаю на свой ник пс: paraparawoz (gomel)
Всем ГЛ!!!