Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Алексей , ищу беккера на лимиты 11-55(МТТ) , также веду дневник в разделе мтт от 20$ ( https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=16789&st=0 )
Ищу на достаточно большое кол-во турниов , тк не вижу смысла играт менее ста турниров.
И Хотелось бы на адекватных условиях(об этом в личку\скайп)
Почему ищу беккера : залил бр в дорогих мтт ) и много кешаутил + поймал даунстрик и все равно продолжал играть даже не по БР.
Вообщем если когото вдруг заинтересует , пишите сюда или в личку ( за скайпом тоже в личку) , если я не так подробно чтото расписал , скажите напишу :)
ха-ха..
Все, Леха!
Сергей заберет тебя в рабство! :)
Кстати, Сергей, грац с заносом вчерашним.. я понимаю что немного недоезд. но результаты твои впечатляют.
Возьми в ученики!
Как раз группа из меня и Пужки :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу на достаточно большое кол-во турниов , тк не вижу смысла играт менее ста турниров.
И Хотелось бы на адекватных условиях(об этом в личку\скайп)
Статистика и графики :
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/pyjka/poker/results/009B523A0457442B827C983B2917D0BF.html?t=2
-
если чтто еше надо скажите.
Почему ищу беккера : залил бр в дорогих мтт ) и много кешаутил + поймал даунстрик и все равно продолжал играть даже не по БР.
Вообщем если когото вдруг заинтересует , пишите сюда или в личку ( за скайпом тоже в личку) , если я не так подробно чтото расписал , скажите напишу :)