Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю в покер с сентября 2010. Добился некоторых успехов в МТТ:
Продать хочу 2 турнира по отдельности:
$109 6-max $10k GTD - играл 3 раза: Top-2, Top-11 и один раз не попал в призы. Доступно 54% с кэфом 1.238, финалка делится 50/50
продаю долями 6%, 12% и т.д. кратное 6. Итого 6% = $8.10 Турнир начинается в 06:30 MSK
$55 1R1A $10k GTD - из похожего турнира играл $11 2R1A, где вылетел 6 будучи огромным ЧП за 3 раздачи до аута. В продаже 66% с кэфом 1.236 и финалка 44/56 в пользу дольщиков.
продаю долями 6%, 12% и т.д. кратное 6. Итого 6% = $11.5 Турнир начинается в 08:15 MSK
Платежи принимаются на PokerStars: FreakYouOut (SuperrrUserrr)
Поручителей нету, но неоднократно участвовал в покупке/продаже долей, а также разговорах обо всем и ни о чем с Димой Бошенятовым (eBosh на GT). Он это не сможет подтвердить до старта туров, токо после 10:00 МСК, но думаю мой граф подкрепляет мои слова что ради 200$ портить отношения с ним и ЖТ я не стану. Тем кто очень-очень боится позволяю словом "бронь" дать согласие, а со своей стороны довериться Вам, что в случае провала в турах за свою долю выплату произведете.
Как бонус тем кто поверит в мою искренность без слова "бронь": возможность до 8 февраля использовать мою подписку на CardRunners. Пароль и логин вышлю сразу после получения денег)
Сообщение отредактировал pRanskteR – 6 февраля 2011 01:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграю 109 своими усилиями)
Играю в покер с сентября 2010. Добился некоторых успехов в МТТ:
Продать хочу 2 турнира по отдельности:
$109 6-max $10k GTD - играл 3 раза: Top-2, Top-11 и один раз не попал в призы. Доступно 54% с кэфом 1.238, финалка делится 50/50
продаю долями 6%, 12% и т.д. кратное 6. Итого 6% = $8.10 Турнир начинается в 06:30 MSK
$55 1R1A $10k GTD - из похожего турнира играл $11 2R1A, где вылетел 6 будучи огромным ЧП за 3 раздачи до аута. В продаже 66% с кэфом 1.236 и финалка 44/56 в пользу дольщиков.
продаю долями 6%, 12% и т.д. кратное 6. Итого 6% = $11.5 Турнир начинается в 08:15 MSK
Платежи принимаются на PokerStars: FreakYouOut (SuperrrUserrr)
Поручителей нету, но неоднократно участвовал в покупке/продаже долей, а также разговорах обо всем и ни о чем с Димой Бошенятовым (eBosh на GT). Он это не сможет подтвердить до старта туров, токо после 10:00 МСК, но думаю мой граф подкрепляет мои слова что ради 200$ портить отношения с ним и ЖТ я не стану. Тем кто очень-очень боится позволяю словом "бронь" дать согласие, а со своей стороны довериться Вам, что в случае провала в турах за свою долю выплату произведете.
Как бонус тем кто поверит в мою искренность без слова "бронь": возможность до 8 февраля использовать мою подписку на CardRunners. Пароль и логин вышлю сразу после получения денег)