Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
другие ники с которых играл раньше, либо играю редко:
старсы - Ha4ajlbhuk, кейк - bmw_my_car, айпокер - Ha4ajlbbhuk
планирую отыграть часть турниров фтопс. не хочу продавать доли пакетом, поэтому буду выбирать некоторые турниры и продавать доли на них отдельно.
Ftops #3 300+22 08.02 рашпокер дипстек мультиентри. играю 4 входа, никаких других турниров кроме этого не открываю. неплохо знаком со спецификой рашпокер турниров. ранее отыграл около 150к рук в кеше нл200 6макс раш примерно 4бб\100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
другие ники с которых играл раньше, либо играю редко:
старсы - Ha4ajlbhuk, кейк - bmw_my_car, айпокер - Ha4ajlbbhuk
планирую отыграть часть турниров фтопс. не хочу продавать доли пакетом, поэтому буду выбирать некоторые турниры и продавать доли на них отдельно.
Ftops #3 300+22 08.02 рашпокер дипстек мультиентри. играю 4 входа, никаких других турниров кроме этого не открываю. неплохо знаком со спецификой рашпокер турниров. ранее отыграл около 150к рук в кеше нл200 6макс раш примерно 4бб\100
Суммарный баин 1288 . продаю 70%. кф. 1.05
мин 5% 67.62$
оплату принимаю на фтп ArthurKx
Vlastelin - 5% бронь
Gold - 10%
InsideUrHead - 10%