Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Апд. к сожалению играть не смогу. Плохо что-то себя почувствовал, и буду сегодня спать. А в неоптимальной форме-нельзя играть.
Один раз продавал долю на оффлайн турнир, и один раз, недели 3 назад на онлайн: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20503
Там всё расписано, как было сыграно, как отправлял доли дольщикам обратно и т.д...
Я в этом деле новичок, из-за этого только учусь-знакомлюсь.
Как вы знаете, сейчас заканчивается неделя Двойных Гарантий на фтп, и сегодня последний день.
Хочу продать доли на воскресный, сегодняшний турнир 1.5М Гаранти за 216 долларов.
В прошлый раз я продавал просто доли без коэффициента. Сегодня хотел бы попробовать с откатом, но при этом я покупаю также часть доли.
Сделать хотел бы 2 входа: 216+216=432 доллара. (Отмечу, что никакие другие турниры играть не буду)
Откат с профита 10 процентов, с финалки 18. Вроде нормально? (если не правильно-укажите мне плиз на это).
Я беру себе 20 процентов (если будет недобор, то 30, если недобор больше, то играть не буду).
Сейчас-предварительная бронь.
Просто если вы хотите учавствовать в этом проекте: напишите "бронь столько-то процентов".
5%=21.6
10%=43.2
Ост 50%
Я-20%
KapguHaJI-10%
eraflame-10%
Антон Жилин-10%
AlTor-5%
Сообщение отредактировал Paks13 – 30 января 2011 18:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Один раз продавал долю на оффлайн турнир, и один раз, недели 3 назад на онлайн: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20503
Там всё расписано, как было сыграно, как отправлял доли дольщикам обратно и т.д...
Я в этом деле новичок, из-за этого только учусь-знакомлюсь.
Как вы знаете, сейчас заканчивается неделя Двойных Гарантий на фтп, и сегодня последний день.
Хочу продать доли на воскресный, сегодняшний турнир 1.5М Гаранти за 216 долларов.
В прошлый раз я продавал просто доли без коэффициента. Сегодня хотел бы попробовать с откатом, но при этом я покупаю также часть доли.
Сделать хотел бы 2 входа: 216+216=432 доллара. (Отмечу, что никакие другие турниры играть не буду)
Откат с профита 10 процентов, с финалки 18. Вроде нормально? (если не правильно-укажите мне плиз на это).
Я беру себе 20 процентов (если будет недобор, то 30, если недобор больше, то играть не буду).
Сейчас-предварительная бронь.
Просто если вы хотите учавствовать в этом проекте: напишите "бронь столько-то процентов".
5%=21.6
10%=43.2
Ост 50%
Я-20%
KapguHaJI-10%
eraflame-10%
Антон Жилин-10%
AlTor-5%