Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Профилируюсь играя SNG 6 max. Вот мой акаунт по шаркскопу: (777Joe Pesci777)
Ник 777joe pesci777, не знаю как сделать прямую ссылку :) Имею там бриллиантовую звезду.
Регулярно играю МТТ, позавчера поделил 120 КО на ФТ, где кстати я сейчас и играю СНГ.
Переводить на ФТ : 777joe pesci777 (город V, avatar: wizard)
Подтвердить мою репутацию могут Swen,hint,MasterTrupov и все покерное коммьюнити живущее в Паттайе(Таиланд),где собственно я сейчас и нахожусь.
Так же если я буду пребывать в плохом самочувствии и не буду чувствовать себя достойно для катки - обещаю выслать всем деньги обратно)
Сообщение отредактировал mont3ki – 31 января 2011 11:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник 777joe pesci777, не знаю как сделать прямую ссылку :) Имею там бриллиантовую звезду.
Регулярно играю МТТ, позавчера поделил 120 КО на ФТ, где кстати я сейчас и играю СНГ.
Ссылка на мой ОПР: http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/777Joe+Pesci777/poker/results/06DC12CA7A85454798B2AA707C5BC511.html?t=2
Cсылка на мой аккаунт на ЦГМ : http://forum.cgm.ru/member.php?u=115634
Собственно теперь ближе к делу.
Продаю доли на воскресные турниры на fulltiltpoker.
Sunday Brawl*4=256*4=1024$
300k Grnt*2=163*2=326$
1.5kk Grnt*4=216*4=864$
Возможно добавлю если вылечу:
Mulligan: 216*2=432$
Сумма баинов: 2646$. Коэффициент: 1.287. Минимальный процент: 5%=170.3$
Переводить на ФТ : 777joe pesci777 (город V, avatar: wizard)
Подтвердить мою репутацию могут Swen,hint,MasterTrupov и все покерное коммьюнити живущее в Паттайе(Таиланд),где собственно я сейчас и нахожусь.
Так же если я буду пребывать в плохом самочувствии и не буду чувствовать себя достойно для катки - обещаю выслать всем деньги обратно)