Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Demonfrost @ 21.2.2011) В жопу этот грёбанный лохотрон, за весь день выиграл единственный оллын - с АА. Самый подкрученный игровой автомат честнее этой шаражки. Накипело, уже сил никаких нет. Посчитаю и разошлю всё вечером, когда проснусь.
С мейном случилась досадная накладка. Дело в том, что еще один бэкер пробэкерил меня на три входа, которые я играл с другого ника. И выходит, что я перепутал акки, и забайинился с того ника четыре раза, а со своего три. Не доехал ни там ни там, так что материально по итогу никто не пострадал, но могло выглядеть так, как будто я вас обманул :( Приношу свои извинения. Мне на самом деле очень неловко, я никогда никого не обманывал в этой сфере, но если вы чувствуете себя пострадавшими, то я готов обсудить, как компенсировать возникший "моральный ущерб". Например, следующую продажу сделать на более выгодных условиях. Или, если это вам интересно, провести бесплатное занятие (варианты тут: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10983). Еще раз извиняюсь за возникшую ситуацию.
Сообщение отредактировал Demonfrost – 27 февраля 2011 16:53
Мля..... редактировал первое сообщение, нажал сохранить, выскочила какая-то ошибка, и все пропало. Но у меня на бумажке ваши реквизиты все сохранились, так что вышлю всем, не беспокойтесь.
Знать и помнить это хорошо,но почему то я себя не вижу в списке тех кто должен получить лаве. Да к тому же еще и трагически потерянная первая страница. Надеюсь все прояснится по возвращении Макса из поездки .
Не правильно Макс - у меня выходит 1068 у тебя написано 748 (но ты сыграл в меине 3 входа вместо 4 я брал 50%) получается 748+320=1068 кстати можешь заслать на FTP Patriot1984
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в чем проблема сменить рум ?