Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Меня зовут Имран,с покером знаком около 2-ух лет!
Хочу сыграть турнир на фтп
64.000 Rush(rebuy) Играть буду с 2-ух входов + 1 ребай на каждый вход в начале турнира.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продаю 100%=13.2$
Мин доля=25%3.30$
Переводить на фтп ник:ruslan ugansk
Думаю чем больше "вас"в этом турнире тем больше шансов нехило доехать!
Себе возьму 20% от профита в том случае если доезд будет 100$+
Цитата (JGoose @ 29.1.2011) Неужели ТС еще не понял, что играть ребай-турниры надо с ребаями и аддоном? И ребаиться по мере необходимости, а не максимум 1 раз в начале.
Я считаю что один ребай в начале достаточно.А аддон не делаю никогда,там к периуду аддонов стеки по 15-20к не думаю что эти 2к там погоду зделают ИМХО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть турнир на фтп
64.000 Rush(rebuy) Играть буду с 2-ух входов + 1 ребай на каждый вход в начале турнира.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продаю 100%=13.2$
Мин доля=25%3.30$
Переводить на фтп ник:ruslan ugansk
Думаю чем больше "вас"в этом турнире тем больше шансов нехило доехать!
Себе возьму 20% от профита в том случае если доезд будет 100$+