Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поручителей нет, и я относительно новенький на вашем сайте, могу дать ник на ПС там я чуть более известен.
Но так как сумма не большая прошу мне довериться.
Список дольщиков:
35% -
35% -
Играть буду если будет хотя-бы 1 дольщик, остальное беру на себя.
По сути я бы мог осилить этот турнир и сам, но не могу вкладывать почти весь свой банкролл, но чувствую сейчас идет хорошая полоса и постараюсь приложить максимум усилий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть турнир: 213354808 buy-in 10$+1$ 10k grt double stack FTP
Продаю 70% (7.7$) Коэф 2
Продаю две доли по 35% = 3.85$
Шаркскоп:
Принимаю на FTP: RZA_WU -TANG
Поручителей нет, и я относительно новенький на вашем сайте, могу дать ник на ПС там я чуть более известен.
Но так как сумма не большая прошу мне довериться.
Список дольщиков:
35% -
35% -
Играть буду если будет хотя-бы 1 дольщик, остальное беру на себя.
По сути я бы мог осилить этот турнир и сам, но не могу вкладывать почти весь свой банкролл, но чувствую сейчас идет хорошая полоса и постараюсь приложить максимум усилий.